M@X Опубликовано 15 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2003 Значит траблы такие: Когда нажимаю Пуск->Выключение ->перезагрузка/выключение , то комп минуты 2 думает о чем то, а только потом начинает убивать открытые окна и соответсвенно выключаться. Неохото ждать столько, может чем полечить можно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 16 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2003 M@X А пробовал заглянуть в прочессы и посмотреть что там систему нагружает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@X Опубликовано 16 ноября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2003 так дело в том что ничего ее и не нагружает, я даже все процессы запущенные под моей учетной записью убил, а потом нажал "перезагрузить" и все равно качки... А когда я уже нажал выключить/перезагрузить и пытаюсь запустить какую нить прогу, то он пишет: в заголовке "ошибка инициализации dll", а в теле "сбой при инициализации приложения из-за остановки рабочей станции". Я тут на днях винт сменил и теперь думаю (а больше неочем думать уже) из-за него не может быть таких качек ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 16 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2003 Из-за винта??? Сомневаюсь... Хотя... Какой у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@X Опубликовано 16 ноября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2003 (изменено) WD 120 GB, с 8MB кэш Изменено 16 ноября, 2003 пользователем M@X Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 16 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2003 Какая у тя скорость передачи данных винта? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@X Опубликовано 16 ноября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2003 что еще за скорость ? обычный винт на 7200 оборотов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 16 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2003 M@X Ну а ты возьми да протести винт на бэды и прочую гадость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 16 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2003 Попробуй почистить параметр реестра: HKLM\software\mikrosoft\WindowsNT\CurrentVersion\Windows? rk.x Applint_DLLs, если у тебя есть какая-то сбойная DLL, то очисть весь список (если у тебя стоит Видио N Vidia оставь NVDDESK32.Dll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gint Опубликовано 18 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2003 Help !!! Вообще немогу выключить ХР. Возможно стёр ключ (изучал програму WorkWith Registry). Только ради бога, объясните как дилетанту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 18 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2003 Gint Просто откати систему немного назад, восстановив прежнее состояние по System restore. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gint Опубликовано 18 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2003 Откатил , резултат тотже. Выключается только через Start - Turn Off - Stand by затем Shut Dawn приэтом никакие изменения несохраняет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 18 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2003 Прогони систему через Norton WinDoktor, у меня была такая проблема, что Norton сделал не знаю, но все стало путём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gint Опубликовано 18 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2003 Где его найти, на данный момент только Norton antivirus, NOD 32 больше ничего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 18 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2003 (изменено) Поюзай по поисковикам, так тебе сказать не могу, Сначало загрузишь прграмку на 360 КB, а она уже сама скачает то что нужно. Забыл сказать, впринципе эту програмку можно тебе смылить. Я имею ввиду для загрузки Norton Utilites Изменено 19 ноября, 2003 пользователем Asakra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gint Опубликовано 18 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2003 И что я должен сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 20 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2003 Сообщи мыло. смылю пргу закачки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gint Опубликовано 20 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2003 (изменено) 2 Delfin Получил @, набор русских букв. В =Языке программ= в трёх местах стоит =рус=, странно?!! Мой @ : amber@user.harvista.lt Изменено 21 ноября, 2003 пользователем Asakra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmc Опубликовано 21 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2003 Возможно в системе включена очистка своп файла перед перезагрузкой (см. локальные политики безопасности) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 21 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2003 Возможно в системе включена очистка своп файла перед перезагрузкой (см. локальные политики безопасности) Если такая функция включена то выгрузка системы конечно увеличивается но не настолько. Я советую сделать пару вешей в реестре: Используйте этот ключ для автоматической выгрузки всех DLL, используемых программой, когда программа завершается. Если эта опция включена, то объем свободной памяти увеличится, но, к сожалению, уменьшится стабильность системы. Для внесения изменений добавьте ключ строкового типа: [HKEY_LOCAL_MASHINE\ SOFTWARE\ Microsoft\ Windows\ CurrentVersion\ Explorer] "AlwaysUnloadDLL"="1" Для включения опции сделайте его равным "1", для выключения — "0". Этот ключ используется для автоматического закрытия без всякого предупреждения всех зависших программ. Измените значение ключа заменив "0" на "1": [HKEY_CURRENT_USER\ Control Panel\ Desktop] "AutoEndTasks"="1" System: Change Service Time Out Value Эта настройка служит для уменьшения временного интервала, в течение которого Windows XP ожидает перед остановкой сервиса, в том числе и зависшего. Меньшее значение ускоряет процесс завершения работы. Рекомендованное значение с точки зрения Customizer XP равно 5 000. По умолчанию: 20 000. [HKEY_CURRENT_USER\ Control Panel\ Desktop] "WaitToKillServiceTimeout"="5000" там же находится еще один интересный параметр: System: Change Application Time Out Value Эта настройка служит для уменьшения временного интервала, в течение которого Windows XP ожидает перед закрытием приложения. Меньшее значение ускоряет процесс завершения работы. Рекомендованное значение, с точки зрения Customizer XP, равно 5 000. По умолчанию — 20 000. [HKEY_CURRENT_USER\ Control Panel\ Desktop] "WaitToKillAppTimeout"="5000" Следует заметить, что, устанавливая слишком малые значения для WaitToKillServiceTimeout и WaitToKillAppTimeout, вы можете получить проблемы в виде не вовремя снятых сервисов и программ. Оба параметра строковые. System: Change Hung Application Timeout Value Уменьшение значения этого ключа реестра сокращает время, которое ожидает диспетчер задач Windows XP перед закрытием зависшей, не отвечающей на запросы программы. Рекомендованное значение: 2 000. По умолчанию: 5 000. [HKEY_CURRENT_USER\ Control Panel\ Desktop] "HungAppTimeout"="5000" Все это умеют проги по настроке XР, Customizer XP, twek XP. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmc Опубликовано 22 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2003 Возможно в системе включена очистка своп файла перед перезагрузкой (см. локальные политики безопасности) Если такая функция включена то выгрузка системы конечно увеличивается но не настолько. 512 RAM = 1024 своп допустим скорость записи на HDD 7 мегабайт в секунду 1024 / 7 = 146 секунд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 22 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2003 dmc Ты что, какие 7Мб/сек. Нормальные (современные) винты пишуть под 30-40 Мб/сек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killogramm Опубликовано 22 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2003 MAX а у тебя случаем не стоит опция очищать фал подкачки перед выходом или что-то в этом роде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmc Опубликовано 22 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2003 SHARKenstein Ну так есть и не нормальные винты = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@X Опубликовано 22 ноября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2003 killogramm у тебя случаем не стоит опция очищать фал подкачки перед выходом нет Моя проблема решена: Оказалось, что глючила вовсе не винда, а дрова для клавы Logitech Internet Navigator (v.2.15) и по ходу и мыша тоже влияла на это (Genius Optical ps/2). При установке дров на клаву версии 1.83 и не устанавливая дров для мыши винда выключается олично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения