Гость nika06 Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 Аська, последняя версия, начала глючить. 2 дня не могу прочитать ни одного сообщения. Они моргают в трее, но никак не изволят открываться. Из развёрнутой аси тоже нельзя ничего выбить. Можно её как-нить образумить? Если переставлю поверх, она исправится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость nika06 Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 И такой вопрос в догонку. Поставила недавно Qip. Как в него перекинуть все контакты из аси, если она не открывается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShproT Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 И такой вопрос в догонку. Поставила недавно Qip. Как в него перекинуть все контакты из аси, если она не открывается? Ситуация не совсем ясна - список контактов находится не в проге, а на сервере ICQ. В QIP надо в надлежащем месте ввести номер UIN и пароль - квип соединиться с сервером и список контактов заработает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость nika06 Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 Ситуация не совсем ясна - список контактов находится не в проге, а на сервере ICQ. В QIP надо в надлежащем месте ввести номер UIN и пароль - квип соединиться с сервером и список контактов заработает. Шпрот, те виднее в своих проделках. Значит, надо в Квипе ввести номер старой аси и все контакты всплывут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShproT Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 При запуске квипа должно вылезти такое окошко: Там где у меня написано 621491 (ShproT) вписываешь свой номер аси. В поле "пароль" вписываешь пароль соответственно. Нажимаешь "присоединиться" - и все. Список контактов будет на месте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость nika06 Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 При запуске квипа должно вылезти такое окошко: Там где у меня написано 621491 (ShproT) вписываешь свой номер аси. В поле "пароль" вписываешь пароль соответственно. Нажимаешь "присоединиться" - и все. Список контактов будет на месте... Чего-то не срабатывает. Виснет квип и всё на номере старой аси, как и она сама. В чём тут проблемация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варчун Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 (изменено) Опять же просто создать новый номер icq, а старые контакты посмотреть в папке устоновленной проги icq. :) Изменено 11 ноября, 2006 пользователем Варчун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость nika06 Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 Опять же просто создать новый номер icq, а старые контакты посмотреть в папке устоновленной проги icq. ;) i Уведомление: Перестань дублировать сообщения. Если ты не уверена, отправлено сообщение или нет - делай предварительный просмотр. Shurr. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость nika06 Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 Опять же просто создать новый номер icq, а старые контакты посмотреть в папке устоновленной проги icq. :) это где их мона посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShproT Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 Контакты можно восстановить через поиск, если ник помнишь. Варчун А в папке с асей где искать? У меня ICQ-Lite, я не нашел в директории... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPOT Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 ICQ Lite хранит контакты только на сервере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShproT Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 ICQ Lite хранит контакты только на сервере. Похоже и КВИП тоже - чета я в директории нигде не нашел... nika06 - восстанавливай через поиск. Тем более ты говорила у тебя несколько номерков - не думаю что во всех контакты разные, так что думаю трудностей не возникнет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти