zed123 Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 народ нужна помощь. в общем нужно: 2 колонки. 1 саб деньги на колонки 2-2.5тыс.р на саб 3-3.5тыс руб усилок есть на 400 ват( вых.мощность) подскажите что нужно еще?какие колонки и усилитель нужно? ps деньги можно еще +500р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chega Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 (изменено) я конечно далеко не музыкант, но кое-что скажу. Первое - забыл указать радиус колонок(но впрочем наверняка 13см :)) и второе - посоветовал бы три фирмы - blaupunkt, alpine и pioneer. Имхо из вариантов JVC и прочего - выбирать вообще не стоит. У меня 2 колонки и одна из самых дешевых магнитол от pioneer а играет на порядок лучше чем у друга на таких же колонках но с бюджетной магнитоллой JVC - и это его слова а не мои. Кстати скорее всего придется к усилку купить еще установочный комплект(цена вопроса порядка 800р) Почему советую пообщаться где-то еще - я сомневаюсь что здесь есть люди професионально занимающиеся автоакустикой. Да и неплохо было бы сказать что за усилок, сколько каналов и что за магнитолла сейчас. Может она это добро вообще не потянет. Изменено 11 ноября, 2006 пользователем Chega Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти