Nedoglot Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 Всем привет. У меня возникла проблемма: У нас в уфе всего 2 нормальных провайдера, Ufanet(подключает через VPN) и башинформсвязь(подключает через ADSL), все хорошо, у обоих есть свои DC сервера, локальные трафики и прочая лабуда. Но вот проблемма: Мы с друзьями(нас 20 человек примерно) играем в ВоВ, и нам как бы необходим TeamSpeak (прога которая ест траффик и позволяет общаться голосом), серверов с локальным траффиком для обоих провайдеров - нет, т.к. АДСЛ подложил свинью и для юр.лиц лок траффик больше не существует. Но у меня дома подключен и уфанет и адсл, тоесть для меня лок траффик и там и там. Ставлю сервер, включаю два инет соединения, народ цепляется(адсльщики к адсевскому ИП, уфанетчики к уфанетовскому), вроде все хорошо... траффик внутренний на адсл, по внутреннему идет от уфанета ко мне, но от меня к уфанету уходит через АДСЛ по внешке. Вот в принципе и вся проблемма. Посоветуйте прогу какую нибудь чтобы отправляла траффег в взависимости от IP по конкретному соединению. Пробывал юзать WinRoute, поковырялся, поглядел да и бросил, слишком мутроно... если всетаки прокся то дайте ссылку на мануал :( Ну или вообще какие то общие советы если можно. ;) Всем спасибо заранее. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobi Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Всем привет. У меня возникла проблемма: У нас в уфе всего 2 нормальных провайдера, Ufanet(подключает через VPN) и башинформсвязь(подключает через ADSL), все хорошо, у обоих есть свои DC сервера, локальные трафики и прочая лабуда. Но вот проблемма: Мы с друзьями(нас 20 человек примерно) играем в ВоВ, и нам как бы необходим TeamSpeak (прога которая ест траффик и позволяет общаться голосом), серверов с локальным траффиком для обоих провайдеров - нет, т.к. АДСЛ подложил свинью и для юр.лиц лок траффик больше не существует. Но у меня дома подключен и уфанет и адсл, тоесть для меня лок траффик и там и там. Ставлю сервер, включаю два инет соединения, народ цепляется(адсльщики к адсевскому ИП, уфанетчики к уфанетовскому), вроде все хорошо... траффик внутренний на адсл, по внутреннему идет от уфанета ко мне, но от меня к уфанету уходит через АДСЛ по внешке. Вот в принципе и вся проблемма. Посоветуйте прогу какую нибудь чтобы отправляла траффег в взависимости от IP по конкретному соединению. Пробывал юзать WinRoute, поковырялся, поглядел да и бросил, слишком мутроно... если всетаки прокся то дайте ссылку на мануал :) Ну или вообще какие то общие советы если можно. Всем спасибо заранее. :) route /? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти