Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Объединение двух сетей

Nedoglot

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. У меня возникла проблемма:

У нас в уфе всего 2 нормальных провайдера, Ufanet(подключает через VPN) и башинформсвязь(подключает через ADSL), все хорошо, у обоих есть свои DC сервера, локальные трафики и прочая лабуда.

Но вот проблемма:

Мы с друзьями(нас 20 человек примерно) играем в ВоВ, и нам как бы необходим TeamSpeak (прога которая ест траффик и позволяет общаться голосом), серверов с локальным траффиком для обоих провайдеров - нет, т.к. АДСЛ подложил свинью и для юр.лиц лок траффик больше не существует. Но у меня дома подключен и уфанет и адсл, тоесть для меня лок траффик и там и там. Ставлю сервер, включаю два инет соединения, народ цепляется(адсльщики к адсевскому ИП, уфанетчики к уфанетовскому), вроде все хорошо... траффик внутренний на адсл, по внутреннему идет от уфанета ко мне, но от меня к уфанету уходит через АДСЛ по внешке. Вот в принципе и вся проблемма.

Посоветуйте прогу какую нибудь чтобы отправляла траффег в взависимости от IP по конкретному соединению. Пробывал юзать WinRoute, поковырялся, поглядел да и бросил, слишком мутроно... если всетаки прокся то дайте ссылку на мануал :(

Ну или вообще какие то общие советы если можно.

;) Всем спасибо заранее. :)

Всем привет. У меня возникла проблемма:

У нас в уфе всего 2 нормальных провайдера, Ufanet(подключает через VPN) и башинформсвязь(подключает через ADSL), все хорошо, у обоих есть свои DC сервера, локальные трафики и прочая лабуда.

Но вот проблемма:

Мы с друзьями(нас 20 человек примерно) играем в ВоВ, и нам как бы необходим TeamSpeak (прога которая ест траффик и позволяет общаться голосом), серверов с локальным траффиком для обоих провайдеров - нет, т.к. АДСЛ подложил свинью и для юр.лиц лок траффик больше не существует. Но у меня дома подключен и уфанет и адсл, тоесть для меня лок траффик и там и там. Ставлю сервер, включаю два инет соединения, народ цепляется(адсльщики к адсевскому ИП, уфанетчики к уфанетовскому), вроде все хорошо... траффик внутренний на адсл, по внутреннему идет от уфанета ко мне, но от меня к уфанету уходит через АДСЛ по внешке. Вот в принципе и вся проблемма.

Посоветуйте прогу какую нибудь чтобы отправляла траффег в взависимости от IP по конкретному соединению. Пробывал юзать WinRoute, поковырялся, поглядел да и бросил, слишком мутроно... если всетаки прокся то дайте ссылку на мануал :)

Ну или вообще какие то общие советы если можно.

:g: Всем спасибо заранее. :)

route /?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...