Гость nika06 Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 Уже неделю не могу синхронизировать время через инет. Через оба пробую, никак. Пишет: Ошибка при выполнении синронизации... Всегда ж было без проблем! Свои часы не могу сверить. Как наладить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 nika06: Служба синхронизации времени включена? Пуск - Выполнить - msconfig - вкладка Службы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость nika06 Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 nika06: Служба синхронизации времени включена? Пуск - Выполнить - msconfig - вкладка Службы. В ТС посмотрела, не нашла такой службы. Есть только Служба времени Windows (раб) Не она? Как её включить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 nika06 Она. После чего проблема началась? С каким сервером синхронизация не проходит? Случаем не файер мешает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость nika06 Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 nika06 Она. После чего проблема началась? С каким сервером синхронизация не проходит? Случаем не файер мешает? Не знаю. Раз в неделю обновляю.С прошлой недели не удаётся.... Щаз в службах её перезапустила, опять ошибка! С обоими серваками. Фаер - это что? Конечно, беда не глобальная, но когда глюки накапливаются.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Вообщем у меня такая же проблема. Служба работает, фаер пускает, так что вроде нет ни каких причин. Подскажите что-н? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Wu-Tang: а с альтернативными не пробовал? например: ntp.tcp-udp.net rolex.usg.edu в журналах есть какие-нить записи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег А Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 а можно кстати использовать и альтернативные программки... например ests c ests.kiev.ua .... запускается и службой и приложением ... всё настраивается... и можно дальше как сервер для сети использовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 nika06 Atomic time тоже может решить проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Maikll: Попробовал, не хочет! В журнале ничего. Олег А: Я пользуюсь atonomic alarm clock и она тоже не обновляет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег А Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Wu-Tang : Я пользуюсь ests - всё нормально обновляет... там надо просто файл конфигурации заполнить... на сайте написанно как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Wu-Tang: попробуй ка в командной строке net time /querysntp net stop w32time && net start w32time ну и конечно w32tm /resync а результаты выложи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Вот: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q-Q Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Wu-Tang: Попробуйте Chameleon Clock. Программулина небольшая, лёгкая и очень полезная. Она Вам понравится. Она тоже имеет опцию синхронизации времени, серверы выбирает самостоятельно, т.к. далеко не всегда все они доступны. Только сейчас вот проверил - сработала, как атомные часы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Wu-Tang: HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\W32Time\Parameters интересуют pначения ключей Type и NtpServer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Q-Q: Попробую, но хотелось бы разобраться со встроенным сервисом. Maikll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Wu-Tang: все настройки правильны. Складывается впечатление, что проблема эта внешняя, например провайдер не пускает. На всякий случай вот адрес, на котором я сейчас синхронизируюсь - 194.58.197.7, он точно рабочий, попробуй подставить его в NtpServer и перезапустить службу а затем w32tm /resync При этом вполне возможно, что сторонние проги будут нормально работать, т.к. они зачастую используют другой диапазон портов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 (изменено) Maikll: На всякий случай вот адрес, на котором я сейчас синхронизируюсь - 194.58.197.7, он точно рабочий, попробуй подставить его в NtpServer и перезапустить службу а затем w32tm /resync А когда подставлю, то "0*1" оставлять? w32tm /resync - это команда в консоле для синхронизации? Хочу кое-что подчеркнуть, я менял как давно 12/24 hours на 12 am/pm. Вобщем, time.wndows.com и time.nist.gov не пашут, а 194.58.197.7 и rolex.usg.edu работает, оставил 194.58.197.7. Причем с time.nist.gov виндовая обновлялка не обновляет, а часы мои обновляют, я виндовую отключил, оставил в часах, но не знаю служба при этом нужна? Изменено 6 апреля, 2007 пользователем Wu-Tang Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 (изменено) Как обычно, очередной косяк от мелкомягких Кстати, я уже такое не первый раз встречаю, что с предложенными по умолчанию серверами не хочет синхронизироваться, а с другими пожалуйста - причина же неизвестна. Поэтому еще сразу спросил Wu-Tang: а с альтернативными не пробовал?например: ntp.tcp-udp.net rolex.usg.edu Ну да ладно, главное, что в итоге все удалось. Причем с time.nist.gov виндовая обновлялка не обновляет, а часы мои обновляют, я виндовую отключил, оставил в часах, но не знаю служба при этом нужна? в смысле какие часы? немного не понял... а служба нужна. Изменено 6 апреля, 2007 пользователем Maikll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Maikll: Я же юзаю atonomic alarm clock, в них есть своя обновлялка. Значит служба по-любому должна работать, не в зависимости чем обновляешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 По-моему при использовании сторонних ntp-серверов, службу можно отключать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Maikll: А не сторонние, это какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Wu-Tang: Имелось в виду: если пользоваться какими-либо программами, умеющими самостоятельно синхронизировать время - стандартную службу можно отключить. Кажется так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 Maikll: Да все верно, отключил, но все все-равно работает сторонняя софтина, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Надумал привязать свой комп ко всемирному времени и включил такую службу, после перезагрузки проверю как пашет. Вин2000 ПРО англ. будет реагировать? И как это будет заметно? Где и в чём? Понятно, если не получится, то найду упомянутую прогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти