Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

поменять уведомление "Обнаружено новое устр-во" в XP

Rockie

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! В Windows XPюше если вы подключаете/отключаете флешку например, в правом нижнем углу экрана появляется уведомление "Обнаружено новое устр-во" и тд. Можно ли сделать, чтобы вместо этих сообщений появлялись окошки с кнопкой ОК, как в Windows 2000?

Rockie, что-то я не очень понял, зачем именно окошко с надписью OK :( К примеру, в XP после "остановки" флешки (при безлопастном извлечении) появляется уведомление "теперь устройство... можно безопасно отключить" (извините, если слово в слово не процитировал, сейчас нет под рукой флешки, чтобы проверить :g: ). Что не так?

Roader, все правильно, именно так и происходит. Просто эта фигнюшка(уведомление) остается висеть и мешать до тех пор, пока на нее не навести мышку, после чего она лениво исчезает :g: В Win 2000 появляется окошко, можно стукнуть по вводу или пробелу и оно моментально исчезнет. То есть нет необходимости каждый раз хвататься за мышку и целиться в правый нижний угол экрана. Не знаю, может я много хочу.. :(

Rockie

Это ты про сообщение "Новое оборудование установлено и готово к использованию"? Так оно только один раз появляется - при первом подключении флэшки.

Stolik , про "Оборудование может быть удалено" после вытаскивания флешки, да и вообще про эти уведомления в правом нижнем углу экрана. Нельзя ли как-то убрать это XP-шное нововведение и сделать просто окошки? Вроде бы у Win2000 и XP много общего, если это не вообще одно и то же.. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...