Rockie Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 Здравствуйте! В Windows XPюше если вы подключаете/отключаете флешку например, в правом нижнем углу экрана появляется уведомление "Обнаружено новое устр-во" и тд. Можно ли сделать, чтобы вместо этих сообщений появлялись окошки с кнопкой ОК, как в Windows 2000? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roader Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 Rockie, что-то я не очень понял, зачем именно окошко с надписью OK :( К примеру, в XP после "остановки" флешки (при безлопастном извлечении) появляется уведомление "теперь устройство... можно безопасно отключить" (извините, если слово в слово не процитировал, сейчас нет под рукой флешки, чтобы проверить ). Что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockie Опубликовано 12 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 Roader, все правильно, именно так и происходит. Просто эта фигнюшка(уведомление) остается висеть и мешать до тех пор, пока на нее не навести мышку, после чего она лениво исчезает В Win 2000 появляется окошко, можно стукнуть по вводу или пробелу и оно моментально исчезнет. То есть нет необходимости каждый раз хвататься за мышку и целиться в правый нижний угол экрана. Не знаю, может я много хочу.. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 Rockie Это ты про сообщение "Новое оборудование установлено и готово к использованию"? Так оно только один раз появляется - при первом подключении флэшки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockie Опубликовано 17 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Stolik , про "Оборудование может быть удалено" после вытаскивания флешки, да и вообще про эти уведомления в правом нижнем углу экрана. Нельзя ли как-то убрать это XP-шное нововведение и сделать просто окошки? Вроде бы у Win2000 и XP много общего, если это не вообще одно и то же.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти