Artur88 Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 По институту понадобились каламбуры. вроде бы ничего сложного нет найти. да в интернете почемуто ссылки все ведут на английские каламбуры, или даже на французские попадал, а наших русских мало очень. может у кого есть они ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amsterdam Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 Ну, хотя бы про Штирлица каламбуров много. Не знаю, правда, сойдут ли они для института. Вот этот забавен: Как говорил фельдмаршал Паулюс, главное, что бы тебя окружали хорошие люди. :) Много их надо-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 (изменено) Artur88: Поищи каламбурчики здесь. Может найдёшь что-то подходящее. :D И тут, что-то есть. И ещё. Изменено 13 ноября, 2006 пользователем Gesha45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur88 Опубликовано 13 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Каламбуры конечно интересные, но нам надо найти каламбуры в которых одно слово употребляется в разных значениях (про Штирлица интересно, но пошло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 (изменено) Artur88: Каламбуры конечно интересные, но нам надо найти каламбуры в которых одно слово употребляется в разных значениях (про Штирлица интересно, но пошло) В таком случае поищи у А.С. Пушкина. " В Европу прорубить окно..ю" - классический пример. Посмотри здесь. Вот, похоже, то, что тебе нужно. С нею я дошёл до садаИ прошла моя досада, И теперь я весь алею, Вспомнив тёмную аллею. Говорили тиграм львы:-Эй, друзья, слыхали ль вы, Что не может носорог Почесать свой нос о рог? Изменено 13 ноября, 2006 пользователем Gesha45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти