Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Выдрать AC3 из AVI

Sidoy

Рекомендуемые сообщения

В общем нестандартная ситуация. Есть фильм avi кодек ффмпег(или что-то вроде того), а звук АС3. Звук меня устраивает а вот видео кодек нет, поэтому я отконвертил видео в divX без звука, а звук хочу выдрать целиком и в NanDube всё это склеить, но проблема в том что ни одна прога не хочет выдирать АС3 из AVI, вот из VOB-а легко, а больше никак. Жду советов!

Sidoy:

ни одна прога не хочет выдирать АС3 из AVI

MPEG Video Wizard от Womble Multimedia, весит около 10 метров, месяц триала. Открывает популярные видео форматы и есть возможность сохранить любой звук отдельно от видео, в том числе и в AC3, AC3 5.1.

KANT:

Прогу я нашёл но она у меня не заработала, сразу при запуске требует ввести серийник.

Но не в этом дело, посоветуй мне способ как уменьшить битрейт в АС3 звуке, т.е. у меня етсь звук АС3 448 кб, а мне нужно сделать АС3 224 кб.

Sidoy:

Прогу я нашёл но она у меня не заработала, сразу при запуске требует ввести серийник.

Ты видно не учёл особенность этого сайта.Когда ты кликнул на закачку, то появилось окно,где предлагалось ввести имя и адрес почты. Это надо делать обязательно,тебе на эл.адрес вышлют ключь активации проги. Если ты ввёл не левый адрес а настоящий,то просто проверь почту. А если всё таки слукавил,то сделай так: Зайди на сайт и по-новой начни закачку,разумеется укажи свой адрес, а когда закачка начнётся,то останови и жди когда получишь письмо с номерком.

Хотя конечно возможно,что письмо отправляют только после полной закачки. Тогда придётся качать по-новой.

посоветуй мне способ как уменьшить битрейт в АС3 звуке, т.е. у меня етсь звук АС3 448 кб, а мне нужно сделать АС3 224 кб.

Так в этой проге и есть такая возможность :) . Правда если звук АС3 5.1, то минимум можно сделать 384 а вот если решить АС3 стерео оставить,то тут и менее 224 можно сделать.

P.S. Да, скачивать лучше MPEG Video Wizard DVD , у этой версии есть кодировщик AC3.

Изменено пользователем KANT

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...