Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Рекомендуемые сообщения

Прошу отнестись с пониманиям особенно Админа )

Забыл пароль к СleveСrypt

нужно вытащить данные как это возможно ??

могу дать свою аську

Ты уверен, что правильно программу обозвал? Я о такой слышу первый раз, но не это важно. Гугл тоже о такой не слышал :doh:

Ссылку в студию

Программа для шифрования данных. CleverCrypt позволяет создать зашифрованный диск, после чего на него можно копировать все файлы, содержащие конфиденциальную информацию. CleverCrypt можно использовать для защиты офисных документов, почтовых сообщений, списков клиентов, баз данных, личных дневников. CleverCrypt использует три мощных алгоритма шифрования. Программа отличается гибкостью в работе. Так, если выбранный при создании размер зашифрованного диска становится мал для хранения всех желаемых файлов, его просто можно увеличить при помощи специального ползунка. Размеры шифрованных дисков могут быть от 10MB до 4.0 Гб. Разработчик: Quantum Digital Security Распространяется: shareware, $49.95 Операционная система: Windows 98/Me/NT/2000/XP/2003 Размер 3.07 M

Это Googl нашол но на мой вопрос

я там не чего не нашол

LOOKING-22, ты в первом посте неправильно название написал. Но скачать всё равно не смог, десяток ссылок проверил - битые, дальше лень искать.

С самой программой есть два варианта:

1) Это хорошая программа для шифрования и ты никогда своих данных не увидишь

2) Это плохая программа (скорее всего) и данные достать можно. Но сложно. Обратись к друзьям-хакерам. Если очень нужные данные - в какую-нибудь компанию, где за деньги посмотрят, как программа работает, правильно ли реализовано шифрование. Это долго, дорого, без гарантий.

На будущее - TrueCrypt, лучшая программа такого типа.

Спосибо всем вот саит если что

http://clevercrypt.com/main_index.html

P.S Врятли мне кто поможет привет хакерам :bye1:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...