Kostik50 Опубликовано 16 марта, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2003 такая проблемма. Хочю короче комп апгрейдить.Поменять маму, хард , видюху и память. 1. где можно найти приблизительный цены для atholn xp 2000+. плюс мама для неё. Видео 128мб, память 256мб, хард 40-60гб. (цены желательно в долларах. сам живу в Бельгии и нечего немогу найти. А пока в магазин лень идти.) Хотель бы поддешевле. 2. Читал что у атлона хр 2000 как узнать какая мама подходит для неё? 3. у процессора есть (Тип разъема Socket A ) это надо смотреть чтобы у материнки тоже был такой же тип рзьёма или я неправ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asder Опубликовано 16 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2003 У всех матей под AMD от K-7 (или даже раньше) - socket A! Я выбрал мать EPoX 8k9A - рулль! Дёшево и работает супер - знающие люди берут её, если увидишь в конце букву I - не расстраивайся, она просто с инфрокрасным портом, но и стоит дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zika Опубликовано 21 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2003 если брать епокс то 8RDA+ или 8RDA3+ на нфорс2 а кт 400 дерьмо почти как вилламетт а на первых мамках был вообще то сокет а а под к6 был сокет 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zika Опубликовано 21 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2003 сорри обшибся слот А был а сокет А еще 462 называется - по числу ножек (и кто их сдуру считал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 21 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2003 Я недавно для фирмы тоже взял Атлон 2000+ на EPoX 8K9A. Мозгов 256 мег, DDR333. Винт WD 7200rpm, 8mb cache, 40Gb. Ставил на неё винтукей. Знаете, там в начале есть копирование файлов. Ставил из-под ДОСа. Без smartdrv.exe это занимает около часа. С запущенным smartdrv.exe это занимает обычно 15 минут. Вчера засёк время, когда на ту тачку ставил. ПОЛТОРЫ МИНУТЫ! Да это монстр какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zika Опубликовано 22 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2003 а на нфос еще быстрее советую епокс 8 рда3+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения