Chelson Опубликовано 16 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2003 На руках имеется цифровая видеокамера с DV in//out. Есть видеокарта ATI Radeon 9500 с DVI. Возможно ли каким либо образом осуществить запись отснятого материала на комп? Если упомянутых устройств недостаточно, то что можно посоветовать, чтобы "дёшево и сердито"... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 16 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2003 Можно! Или с помощью катры памяти! Или с помощью порта Firewire! Это спец порт, есть не на всех компах, зато на всех ноутах! У меня камера Sony, так я снял всё что надо и подключил её с помощью провола, прилагающегося к камере к папиному ноуту, порту firewire! А дальше идёшь в Microsoft Movie Maker и всё в твоей власти! Делай что угодно! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelson Опубликовано 17 ноября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2003 Можно! Но насколько я понимаю, прежде всего этот порт на видеокарте предназанчен для подключения монитора. И как мне сказали в магазине, только выдает сигнал, а принимать цифровой сигнал, якобы, не может. Или с помощью порта Firewire! Я думаю это оптимальный вариант, но эту плату необходимо приобрести. Никто не в курсе, сколько сие удовольствие стоит. Да, и DV-провод, вроде, тоже не дешево стоит. Если я в чем-то заблуждаюсь, прошу внести свои замечания... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teal Опубликовано 17 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2003 Посмотри здесь: http://www.usn.ru/catalog/price/controller...sb_controllers/ http://www.mnt.ru/rus/price/price_2074_4648.asp З.Ы. Также Fireware есть на звуковых платах Audigy. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelson Опубликовано 18 ноября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2003 Спасибо за советы и подсказки... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения