Basser Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Люди добры, помочь нужна! Проблема в том, что перестали работать выделенные инет-ссылки в различных программах. Например, в том же Евересте. Короче, во всех. При подводе мышиного указателя - они оживают, меняют цвет и тому подобное. А при клике на них - молчок полнейший. Скорее всего (мне так кажется) что я себе одним из улучшайзеров в свое время отключил что то в реестре. Можно ли в regedit это поправить, подскажите плиз!? В Инете у меня все кликабельно. В MSWORD - (через Ctrl) -тоже. Только в прогах. Ну там, знаете, сайт программы и т.д. Как разобраться? Поможите. Люди добры, помочь нужна! Проблема в том, что перестали работать выделенные инет-ссылки в различных программах. Например, в том же Евересте. Короче, во всех. При подводе мышиного указателя - они оживают, меняют цвет и тому подобное. А при клике на них - молчок полнейший. Скорее всего (мне так кажется) что я себе одним из улучшайзеров в свое время отключил что то в реестре. Можно ли в regedit это поправить, подскажите плиз!? В Инете у меня все кликабельно. В MSWORD - (через Ctrl) -тоже. Только в прогах. Ну там, знаете, сайт программы и т.д. Как разобраться? Поможите. Да и еще: у меня Windows Home Edition со всеми заплатками (ноутбук) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 У тебя в системе не установлен браузер по умолчанию. Пуск--панель управления--установка и удаление программ--выбор программ по умолчанию Сделай свой любимый браузер по умолчанию. Ну или из браузера можно сделать Это может произойти, если ты инсталлировал сторонний браузер, поставил его браузером по умолчанию, а потом удалил его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basser Опубликовано 14 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 У тебя в системе не установлен браузер по умолчанию. Пуск--панель управления--установка и удаление программ--выбор программ по умолчанию Сделай свой любимый браузер по умолчанию. Ну или из браузера можно сделать Это может произойти, если ты инсталлировал сторонний браузер, поставил его браузером по умолчанию, а потом удалил его. IE 6 стоит по умолчанию. Галка на месте. А вот на счет второго - верно. Стороний стоит Опера. Тока я его не удалял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Попробуй зайти в Опере в настройки--дополнительно--программы где галочка "Исползовать Оpera как браузер по умолчанию" кликни дополнительно и поставь галочку на "ярлыки адресов" Описание может не совпадать из-за разницы версий, но смысл такой. Это для Оперы 9.2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basser Опубликовано 14 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Попробуй зайти в Опере в настройки--дополнительно--программы где галочка "Исползовать Оpera как браузер по умолчанию" кликни дополнительно и поставь галочку на "ярлыки адресов" Описание может не совпадать из-за разницы версий, но смысл такой. Это для Оперы 9.2 Все сделал так. Увы, не помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Пуск--панель управления--установка и удаление программ--выбор программ по умолчанию Ты там по всем трем пунктам пройдись, везде расставь что надо, а то у тебя получается по умолчанию IE, а делаем разрешение в Опере. В пункте "другие" поставь галочку перед "текущий обозреватель" и " сделать доступной эту программу" Может перегрузиться надо? Попробуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basser Опубликовано 14 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Пуск--панель управления--установка и удаление программ--выбор программ по умолчанию Ты там по всем трем пунктам пройдись, везде расставь что надо, а то у тебя получается по умолчанию IE, а делаем разрешение в Опере. В пункте "другие" поставь галочку перед "текущий обозреватель" и " сделать доступной эту программу" УРА! УРА! УРА! УРА! Извиняйте за флуд, енто я на радостях! СПАСИБО ПРИБОЛЬШУЩЕЕ!!!! ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!! Спасибо! Этот форум единственный, который помог. Я двое суток лазил по инету и все безуспешно! СПАСИБО! УРА! УРА! УРА! УРА! Извиняйте за флуд, енто я на радостях! СПАСИБО ПРИБОЛЬШУЩЕЕ!!!! ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!! Спасибо! Этот форум единственный, который помог. Я двое суток лазил по инету и все безуспешно! СПАСИБО! Как поднять ваш рейтинг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти