11den11 Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Здрасте , у меня вопрос комп (depo) ! когда я нажимаю пуск-выключение-перезагрузка , происходит следующее, он вроде вырубается ,но синий экран с надписью завершение , сахранение и т.д остаётся гореть (работает) и так пока на сухую не рубанёш не выкл. Стояла лецензия , но я её снёс может в биосе что то ? :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShproT Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Скорее всего у тебя какой-то процесс остался незавершенным, и ОСь при выключении пытается его завершить но не может. (если я правильно понял ситуацию). Посмотри в процессах что у тебя есть и если найдешь что подозрительное заверши и попробуй выключить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11den11 Опубликовано 15 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Скорее всего у тебя какой-то процесс остался незавершенным, и ОСь при выключении пытается его завершить но не может. (если я правильно понял ситуацию). Посмотри в процессах что у тебя есть и если найдешь что подозрительное заверши и попробуй выключить... [/quote это фигня с перезагрузкой ещё была на лицнзионной винде (тоесть на старой ) я переставил на стандартную (пиратскую) и игры не идут поставил директ 9с, при запуске swat 4 пишет хрень по поводу saund на нём игры не одна не хочет запукаться , видюха radeon x 300 (pci) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton99999 Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 11den11: У меня похожая проблема. Я завершаю работу винды, но комп не выключается. Оставшиеся открытые приложения закрываются, но на экране все еще остается рабочий стол. Я на угад начинаю вырубать сервисы, иногда комп выключается, а иногда вешается окончательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShproT Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Ну если и с играми проблемы то это просто криво ОСь встала... Переустанови с нуля и будет тебе счастье... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11den11 Опубликовано 15 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Ну если и с играми проблемы то это просто криво ОСь встала... Переустанови с нуля и будет тебе счастье... с играми всё исправил теперь идут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11den11 Опубликовано 15 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 11den11: У меня похожая проблема. Я завершаю работу винды, но комп не выключается. Оставшиеся открытые приложения закрываются, но на экране все еще остается рабочий стол. Я на угад начинаю вырубать сервисы, иногда комп выключается, а иногда вешается окончательно. ответ [/quotу меня выключается комп , но если я хочу перегрузить его то он не перегружается , он завешает сеанс и вроде всё идёт как надо , одна по прошествию некоторого времени он так и не перегружает , а с процесами ? он ведь завершает сеанс и у меня нет возможности посмотреть процесы , и не каких странных процесов я не наблюдаю (т.к. винду с нуля поставил даже диски отформатировал) странная фигня с этими ДЕПО происходит дрова на радеон из предоставляемого диска встают криво , после установки и перезагрузки выдаёт ошибку типа память не может быть реад (CLI.EXE) :) ;) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShproT Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Вероятность небольшая, но возможно железо просто греется. Переустановка ОСи должна помогать - может у тя просто диск нехороший с виндой? Кто из друзей с него ставил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11den11 Опубликовано 15 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Вероятность небольшая, но возможно железо просто греется. Переустановка ОСи должна помогать - может у тя просто диск нехороший с виндой? Кто из друзей с него ставил? на счёт диска он старый но я ставил и себе и всем кто попросит вроде глюков не было, А и ещё одно наблюдение в биосе поставил типа лоуд оптимизешен (не помню точно) кулер на проце гудит сильнее лод дефаултт то гудит меньше мне кажеться что в биосе нахреначил я, и теперь расплачиваюсь млин, кстате а что на счет ошибки при загрузи CLI.exe ;) я не понял что ты имел виду "Переустановка ОСи должна помогать " опечатка? Вероятность небольшая, но возможно железо просто греется. Корпус маленький а в нутри всё очень компактно сжато , впрочем как и на всей заводской сборке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 11den11: вот это читал?!? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения