Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

НЕ выключается комп!

11den11

Рекомендуемые сообщения

Здрасте , у меня вопрос комп (depo) ! когда я нажимаю пуск-выключение-перезагрузка , происходит следующее,

он вроде вырубается ,но синий экран с надписью завершение , сахранение и т.д остаётся гореть (работает) и так пока на сухую не рубанёш не выкл. Стояла лецензия , но я её снёс может в биосе что то ? :g: :) :) :)

Скорее всего у тебя какой-то процесс остался незавершенным, и ОСь при выключении пытается его завершить но не может. (если я правильно понял ситуацию). Посмотри в процессах что у тебя есть и если найдешь что подозрительное заверши и попробуй выключить...

Скорее всего у тебя какой-то процесс остался незавершенным, и ОСь при выключении пытается его завершить но не может. (если я правильно понял ситуацию). Посмотри в процессах что у тебя есть и если найдешь что подозрительное заверши и попробуй выключить...

[/quote

это фигня с перезагрузкой ещё была на лицнзионной винде (тоесть на старой ) я переставил на стандартную (пиратскую)

и игры не идут поставил директ 9с, при запуске swat 4 пишет хрень по поводу saund на нём игры не одна не хочет запукаться , видюха radeon x 300 (pci)

11den11:

У меня похожая проблема. Я завершаю работу винды, но комп не выключается. Оставшиеся открытые приложения закрываются, но на экране все еще остается рабочий стол. Я на угад начинаю вырубать сервисы, иногда комп выключается, а иногда вешается окончательно.

Ну если и с играми проблемы то это просто криво ОСь встала... Переустанови с нуля и будет тебе счастье...

Ну если и с играми проблемы то это просто криво ОСь встала... Переустанови с нуля и будет тебе счастье...

с играми всё исправил теперь идут

11den11:

У меня похожая проблема. Я завершаю работу винды, но комп не выключается. Оставшиеся открытые приложения закрываются, но на экране все еще остается рабочий стол. Я на угад начинаю вырубать сервисы, иногда комп выключается, а иногда вешается окончательно.

ответ

[/quotу меня выключается комп , но если я хочу перегрузить его то он не перегружается , он завешает сеанс и вроде всё идёт как надо , одна по прошествию некоторого времени он так и не перегружает , а с процесами ? он ведь завершает сеанс и у меня нет возможности посмотреть процесы , и не каких странных процесов я не наблюдаю (т.к. винду с нуля поставил даже диски отформатировал) странная фигня с этими ДЕПО происходит дрова на радеон из предоставляемого диска встают криво , после установки и перезагрузки выдаёт ошибку типа память не может быть реад (CLI.EXE)

:) ;) ;)

Вероятность небольшая, но возможно железо просто греется. Переустановка ОСи должна помогать - может у тя просто диск нехороший с виндой? Кто из друзей с него ставил?

Вероятность небольшая, но возможно железо просто греется. Переустановка ОСи должна помогать - может у тя просто диск нехороший с виндой? Кто из друзей с него ставил?

на счёт диска он старый но я ставил и себе и всем кто попросит вроде глюков не было, А и ещё одно наблюдение

в биосе поставил типа лоуд оптимизешен (не помню точно) кулер на проце гудит сильнее лод дефаултт то гудит меньше мне кажеться что в биосе нахреначил я, и теперь расплачиваюсь млин, кстате а что на счет ошибки при загрузи

CLI.exe ;) я не понял что ты имел виду "Переустановка ОСи должна помогать " опечатка?

Вероятность небольшая, но возможно железо просто греется.

Корпус маленький а в нутри всё очень компактно сжато , впрочем как и на всей заводской сборке

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...