Халик Александр Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Имел глупость скачать IE7 RUS с сайта. При установке требует проверки на подлинность системы. Пишет, что я жертва обмана и у меня пиратская копия, и отказывается устанавливаться. Помогите всеже установить IE7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemtoks Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Купи себе лицензионные Форточки. А кряки на этом форуме не обсуждаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roader Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 (изменено) Пишет, что я жертва обмана и у меня пиратская копия, и отказывается устанавливаться. Нуууу... какая сторона больше постродала (ты или Microsoft) это ещё надо подумать :( Помогите всеже установить IE7 То есть помогите взломать ПО? Нет, извините, правила данного форума запрещают обсуждение способов взлома ПО Что делать? Искать/ждать ломаный IE7. Ставить лицензионную винду и наслаждаться. Либо спокойно пользоватся IE6 :) Изменено 15 ноября, 2006 пользователем Roader Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lora555 Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 читай здесь, а там разберёшься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 читай здесь, а там разберёшься Кажись ты его отправила, откуда он пришел ;) Извиняюсь, "отправил". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lora555 Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Кажись ты его отправила, откуда он пришел ;) Извиняюсь, "отправил". у меня всё работает отлично. если бы, что не так, то не отправлял бы на эту ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 у меня всё работает отлично. если бы, что не так, то не отправлял бы на эту ссылку Ну и как? Есть смысл тянуть 15 метров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lora555 Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Ну и как? Есть смысл тянуть 15 метров? сколько метров для меня без разницы. а вобще я юзаю ОРЕRA, а ишачок держу на всякий пожарный. малали, что. у меня когда им пользуюсь всё идёт пока ОК, а , что то конкретненое, ты бы поинтересовался у тех кто юзаит. факт в том что поле закачки с этой ссылки всё распокаось и установилось как надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Только что себе затянул. Все вроде работает, как надо. Да я и сам Оперу использую. Ну теперь и IE7 будет русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lora555 Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Только что себе затянул. Все вроде работает, как надо. Да я и сам Оперу использую. Ну теперь и IE7 будет русский. ну вот, а ты боялся. шутка конечно. я же говорил, что всё работает ОК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 i Уведомление:Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения