Rolly Опубликовано 16 марта, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2003 Я занимаюсь написанием русификаторов различным небольшим программам. И хотелось бы разместить их в каталоге Softodrom'а Тем более что таковых у Вас нет. Если это возможно, то подскажите как это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova Опубликовано 16 марта, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2003 Тем более что таковых у Вас нет. А как же Этот раздел Софтодрома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rolly Опубликовано 16 марта, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2003 Ну, раздел есть, яч знаю, а вот русификаторов таких нет, хотелось бы поделится с народом, пусть пользуются. Вот только как поделиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Е.А.С. Опубликовано 17 марта, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2003 для такого случая на Софтодроме имеется специальная страничка, которая так и называется - Для авторов. Кстати, ссылка на эту страницу размещена в верхней части всех страниц. Неужели не заметили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rolly Опубликовано 17 марта, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2003 Прошу прощения за невнимательность. Впредь буду более внимателен. Спасибо за ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти