дементий Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 привет всем! тут такая проблема! нужно переписать с кассеты на комп! уже пробовал через неро ! но там почему то захват идет без звука, и все тесты почему то не проходят! пробоваол еще пару прог, которые шли с тв картой, но через них какие то помехи еще идут, и шипение! пробовал мувмейкер так там качество совсем не то! касета итак не очень качеством, есть кроме тв карты еще выход тюлпаны для видео и аудио стерео! помогите найти прогу для видеозахвата! только что бы не много весила, а то у меня тут диал ап! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 дементий: уже пробовал через неро ! но там почему то захват идет без звука, А комп к видику правильно подключил? Вход звуковой карты подключил к выходу АУДИО на видике? В настройках Неро указал через,что звук записывать? Может ты вообще звук не выбрал? Когда тест проходишь,то надо указать звуковую карту. Хотя можно звукоисточник и позже выбрать,нажав на динамик с правой стороны в окне работы с захватом. Неро для захвата требует установки DirectX9c, он у тебя установлен? Без него работать не будет! помогите найти прогу для видеозахвата! только что бы не много весила, Самое лёгкое это Virtual Dub. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дементий Опубликовано 19 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 А комп к видику правильно подключил? Вход звуковой карты подключил к выходу АУДИО на видике? В настройках Неро указал через,что звук записывать? Может ты вообще звук не выбрал? Когда тест проходишь,то надо указать звуковую карту. Хотя можно звукоисточник и позже выбрать,нажав на динамик с правой стороны в окне работы с захватом. вроде подключил правильно! другие проги же видят! а в настройках у меня вообще значок динамика не указываеться, он затенен, для видео есть! на фото показано какие подключения имеються, вроде все перепробовал! неро в начале предлагает протестировать устройство но все тесты провалены! пробовал через тв карту,тоже самое, видео есть звука нету! директ х у меня установлен 9.0 с вроде последний! попробую скачать виртуал дуб, может поможет! спасибо! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 дементий: Тогда у тебя скорее всего или с серийником на Неро проблема, или персональный глюк программы,она не определяет звуковое устройство. Если у тебя две звукашки, встроенная и допустим Креатив,то попробуй записать через другое устройство и выбрать его в Неро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дементий Опубликовано 19 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 (изменено) с серийником у меня проблем точно нету. :D звуковуха вроде одна, даже не знаю что и делать, вот на фото все разъемы указаны! Изменено 19 ноября, 2006 пользователем дементий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 дементий: С разъёмами всё в порядке,видно у тебя всё таки аппаратный конфликт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дементий Опубликовано 24 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 KANT: и как такой конфликт решается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 дементий: Для примера приведу небольшую историю. Приятель комп модернизировал,купил память на 512Мв установил, стал комп запускать,фиг вам. А там и проц меняли и мать. Стали всё перебирать методом тыка,всё снимали по очереди и меняли другими деталями,кроме мамы,на неё всё ставилось. Ничего не помогало,комп даже не грузился. В последнюю очередь память заменили ... и о чудо,комп запустился! Прикол в том, что из всего апгрейда именно память купили новую и она оказалась не подходящей именно к его остальному железу. Я ему отдал свою память а его установил себе и всё у всех работает,вот такие бывают конфликты,аппаратные. Так как их лечить? Только смена одной детали на другую. Или другой пример. На моём компе вообще не хочет работать программа Pinnacle. Устанавливается, редактировать можно,титры и прочее,но сохранять готовое видео в mpeg2 не хочет и всё тут. Ну и бывает,что в ошибку во время работы выпадает. Причём ставил разные версии,ни в какую :( Установил приятелю, всё прекрасно работает! Хотя его комп послабже моего. Парадокс! Так,что как тут тебе помочь, только надо самому всё пробовать, тюнер поменять или версию Неро. А вообще можно выкрутиться так: Видео Нерой захватить а звук отдельно записать в звукоредакторе,тоже в Неро. И потом на видео наложить звук,опять-же в Неро есть такая возможность. Несколько дольше, но всё таки выход. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Шмидт Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 А чего в Nero? Мы вот Adobe Premiere пользуемся, всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolya Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 А чего в Nero? Мы вот Adobe Premiere пользуемся, всё Я подключал видеомагнитофон к компу через TV тюнер "Behold TV 507 RDS" и нормально получилось. Но. Были небольшие проблемы с синхроном по звуку. Звук немного отставал. Я думаю с настройками разобраться и всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R&K Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 дементий: Стандартная программа для AVER-а, чтоб добиться более качественного звука, выставляю "запись" проктически на минимум (это по звуку :) )! Если оставить стандартные настройки, то звук начинает хрипеть! ;) Надеюсь поможет! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolya Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 дементий: Стандартная программа для AVER-а, чтоб добиться более качественного звука, выставляю "запись" проктически на минимум (это по звуку :) )! Если оставить стандартные настройки, то звук начинает хрипеть! :( Надеюсь поможет! Я ещё звук пускал с наушников, а с лин. входа он запирается. Регулятор уровня громкости на звукой ставил по разному, всё равно сильное искажение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.