Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

запись на комп с видика!"

дементий

Рекомендуемые сообщения

привет всем! тут такая проблема! нужно переписать с кассеты на комп! уже пробовал через неро ! но там почему то захват идет без звука, и все тесты почему то не проходят! пробоваол еще пару прог, которые шли с тв картой, но через них какие то помехи еще идут, и шипение! пробовал мувмейкер так там качество совсем не то! касета итак не очень качеством, есть кроме тв карты еще выход тюлпаны для видео и аудио стерео! помогите найти прогу для видеозахвата! только что бы не много весила, а то у меня тут диал ап! :)

дементий:

уже пробовал через неро ! но там почему то захват идет без звука,

А комп к видику правильно подключил? Вход звуковой карты подключил к выходу АУДИО на видике? В настройках Неро указал через,что звук записывать? Может ты вообще звук не выбрал? Когда тест проходишь,то надо указать звуковую карту. Хотя можно звукоисточник и позже выбрать,нажав на динамик с правой стороны в окне работы с захватом.

Неро для захвата требует установки DirectX9c, он у тебя установлен? Без него работать не будет!

помогите найти прогу для видеозахвата! только что бы не много весила,

Самое лёгкое это Virtual Dub.

А комп к видику правильно подключил? Вход звуковой карты подключил к выходу АУДИО на видике? В настройках Неро указал через,что звук записывать? Может ты вообще звук не выбрал? Когда тест проходишь,то надо указать звуковую карту. Хотя можно звукоисточник и позже выбрать,нажав на динамик с правой стороны в окне работы с захватом.

вроде подключил правильно! другие проги же видят! а в настройках у меня вообще значок динамика не указываеться, он затенен, для видео есть! на фото показано какие подключения имеються, вроде все перепробовал! неро в начале предлагает протестировать устройство но все тесты провалены! пробовал через тв карту,тоже самое, видео есть звука нету! :bye1: директ х у меня установлен 9.0 с вроде последний! попробую скачать виртуал дуб, может поможет! спасибо! :)

дементий:

Тогда у тебя скорее всего или с серийником на Неро проблема, или персональный глюк программы,она не определяет звуковое устройство. Если у тебя две звукашки, встроенная и допустим Креатив,то попробуй записать через другое устройство и выбрать его в Неро.

с серийником у меня проблем точно нету. :D звуковуха вроде одна, даже не знаю что и делать, вот на фото все разъемы указаны!

IMG_1425.JPG

post-22048-1163975101_thumb.jpg

Изменено пользователем дементий

дементий:

Для примера приведу небольшую историю. Приятель комп модернизировал,купил память на 512Мв установил, стал комп запускать,фиг вам. А там и проц меняли и мать. Стали всё перебирать методом тыка,всё снимали по очереди и меняли другими деталями,кроме мамы,на неё всё ставилось. Ничего не помогало,комп даже не грузился. В последнюю очередь память заменили ... и о чудо,комп запустился! Прикол в том, что из всего апгрейда именно память купили новую и она оказалась не подходящей именно к его остальному железу.

Я ему отдал свою память а его установил себе и всё у всех работает,вот такие бывают конфликты,аппаратные.

Так как их лечить? Только смена одной детали на другую.

Или другой пример. На моём компе вообще не хочет работать программа Pinnacle. Устанавливается, редактировать можно,титры и прочее,но сохранять готовое видео в mpeg2 не хочет и всё тут. Ну и бывает,что в ошибку во время работы выпадает. Причём ставил разные версии,ни в какую :( Установил приятелю, всё прекрасно работает! Хотя его комп послабже моего. Парадокс!

Так,что как тут тебе помочь, только надо самому всё пробовать, тюнер поменять или версию Неро.

А вообще можно выкрутиться так: Видео Нерой захватить а звук отдельно записать в звукоредакторе,тоже в Неро. И потом на видео наложить звук,опять-же в Неро есть такая возможность.

Несколько дольше, но всё таки выход.

• 3 недели спустя...

А чего в Nero? Мы вот Adobe Premiere пользуемся, всё

Я подключал видеомагнитофон к компу через TV тюнер "Behold TV 507 RDS" и нормально получилось. Но. Были небольшие проблемы с синхроном по звуку. Звук немного отставал. Я думаю с настройками разобраться и всё.

дементий:

Стандартная программа для AVER-а, чтоб добиться более качественного звука, выставляю "запись" проктически на минимум (это по звуку :) )! Если оставить стандартные настройки, то звук начинает хрипеть! ;)

Надеюсь поможет! :)

__________.JPG

post-27717-1165957248_thumb.jpg

дементий:

Стандартная программа для AVER-а, чтоб добиться более качественного звука, выставляю "запись" проктически на минимум (это по звуку :) )! Если оставить стандартные настройки, то звук начинает хрипеть! :(

Надеюсь поможет! :blink:

Я ещё звук пускал с наушников, а с лин. входа он запирается. Регулятор уровня громкости на звукой ставил по разному, всё равно сильное искажение.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...