Artiom Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 Привет всем :D Может кто знает возможно ли это? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xmods Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 (изменено) Это кароч обычный XP ток с дополениями дополения и означает Spervis Pack2 64 биты эт когда в видео крте не 32 как обычно а 64 биты эт намного лучше !! ! Предупреждение:Головой в следующий раз думай. Изменено 19 ноября, 2006 пользователем Stolik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 Нет, насколько я знаю, сделать это невозможно. Из 32 разрядной Windows сделать 64 разрядную... Они отличаются сильно, причем на уровне ядра. Так что придется 64-битную Windows покупать. Я, конечно, могу ошибаться в своих рассуждениях, но не больше чем Xmods :D , потому что больше невозможно. Надо будет в Юмор его пост засобачить. Но это так, оффтоп, да простят меня модераторы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 Artiom: для того чтоб винда была 64разрядной необходимо иметь 64битный процессор, то бишь покупать новое железо, и потом ставить специальную 64битную версию винды.... Они отличаются сильно, причем на уровне ядра. ядро-ядром, а все программы используют динамические библиотеки, в которых тоже должно быть прописана поддержка 64бит, фактически это отдельная ОС от обычной винды.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 А чтобы работал 64х-битный проц, надо чтобы материнка поддержку таких процев имела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь ПК Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 Привет всем :D Может кто знает возможно ли это? :D НЕТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 i Уведомление:Закрыто. Чтоб флуда не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения