Nightwalker Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 Всем привет!Скажите пожалуйста как правильно записывать фильмы на двухслойные болванки?Я фильм записал а у меня в половине фильма нету куска.Незнаю почему это происходит.Скажите пожалуйста в чём проблема.Записываю диски неро а почему кусков нехватает незнаю. Главное при просмотре не записанного фильма накомпьютере всё ок.А записываю на диск вставляю в DVD плеер и при просмотре нехватает кусков.Бывает даже подвисает.Скажите в чём может быть проблема я даже понятия не имею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
styd Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 +R или -R Если DVD+R будет подвисать многие DVD плэеры не контактуют с ними ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightwalker Опубликовано 18 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 (изменено) +R а что делать?И почему кусков ехватает в фильме при просмотре на плеере?На компе смотрю всё ок.Подскажите пожалуйста что делать.С двумя дисками такая проблема.Диски DVD+R.И если DVD-R упать и записывать на всех плеерах будут работать нормально? Изменено 18 ноября, 2006 пользователем Nightwalker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения