Sidoy Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 (изменено) Случилось такое дело, у меня была расшарена папка и какой-то *** закинул мне туда вирус. Антивирусник среагировал вовремя, так что вирус я обезвредил. Мне интересно в винде где то есть логи которые фиксируют сетевой доступ к моим папкам, если есть, то где они хранятся!? Заранее благодарен за помощ! __________________________________________________________________________ P.S. уж очень хочется мне узнать кто занимается таким беспределом! Изменено 19 ноября, 2006 пользователем Sidoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 Sidoy: ну, где хранятся логи - я тебе не скажу, но совет хочу дать.. Зачем ты расшарил папку на запись?.. Я так понимаю ты деишься с другими своими файлами - ну дк и поставь в доступе на папку - только чтение для гостей... А-то мало ли - не успеешь удалить вирус какой-нить... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidoy Опубликовано 19 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 pinmix: Спасибо конечно за совет, но всё-таки меня интересует имено возможность вычисленния этого типа который занимается распространением вирусов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chunda Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 (изменено) Здорова зема слушай я вообшеновичек в этом форуме не хрена не догоняю что да ка решил в итоге написать тебе спроситьу тебя балин как тут писать сообшение на нужную тему или в обший форум как ставить в вообше то я ищу прогудля взлома почты мне сказали что на софтодроме она есть и это точно есть только вот не понять где она ты не в курсе случайно помоги советом если не трудно тебе ! Предупреждение:Тебе сюда: http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=25270 Потом сюда: http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=2 Почитай на досуге Изменено 30 ноября, 2006 пользователем Stolik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти