Форматцевт Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 (изменено) Так ОС W2k SP4, ОЗУ 2Гб, ФП 1Гб, Каспер WS, OPFW 4.0+, а делее стандартный набор. ЗЫ Да еще, основной браузер Мозилла FF 2.0 Изменено 19 ноября, 2006 пользователем Indomito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 Майкрософт пишет по этому поводу для подобных систем http://support.microsoft.com/kb/253912 Возможно и твоей касается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 19 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 (изменено) georg: я это читал, мне это не помогло. А предистория ошибки такова "Заканчивается виртуальная память, Windows автоматически увеличит ее" на тот момент ФП=512, я после данного сообщения увеличил ФП, те ФП=1024 и полезли ошибки, причем на пустом месте "Out memory" даже при простом копировании в буфер обмена текста около 128 байт. Думаю вернуть ФП=512, а ту ошибку ("Заканчивается виртуальная память, Windows автоматически увеличит ее") считать глюком ОС. Изменено 19 ноября, 2006 пользователем Indomito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 19 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 поставил в результате ФП=256, исчезли не только ошибки, но и ускорилось скорость приложений, да я сам об это когда то писал, а вот теперь "открыл Америку" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 Indomito, переходи на более продвинутую систему - ХР, например. Вся Америка давно уже перешла. :D Хотя и в ХР нечто похожее наблюдал, но со слабым железом (мамка отсталая и обрезаная). И не доходило до сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 19 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 georg: нее я лучше уж на W2K3 SP2 ..... я не извращенец, я просто такой :D Тема закрыта во избежании флуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения