Mozart_mcs Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Короче, нужно решить трабл такого рода, принять опредленные файлы вирусами, например *.doc Все они имеют некоторые байты в начале (в теле) одинаковые для своего типа. Как я могу добавить в антивирусную базу описание, что такие-то файлы - вирусы, и чтобы оно иходнозначно определяло. Интересуют в первую очередь Symantec Antivirus. Если не т - то любой другой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Короче, нужно решить трабл такого рода, принять опредленные файлы вирусами, например *.docВсе они имеют некоторые байты в начале (в теле) одинаковые для своего типа. Как я могу добавить в антивирусную базу описание, что такие-то файлы - вирусы, и чтобы оно иходнозначно определяло. Интересуют в первую очередь Symantec Antivirus. Если не т - то любой другой Можно узнать, для каких целей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozart_mcs Опубликовано 22 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Можно узнать, для каких целей? Для защиты некоторых файлов от копирования, на машинах везде стоит антивирь, пользователи не могут зайти в его настройки или отключить, просто как самый простой способ.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти