Alexander-V-Sh Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 (изменено) Интернет работает нормально. Но иногда (1-2 в неделю) начинают вылетать такие окна. Достанут мертвого. В минуту по 5-10 раз. Окно вылетает по середине экрана и еще со звуком. Сеть - ADSL, настроена через Сетевые подключения, Через высокоскоростное подключение, запрашивающее имя пользователя и пароль. Соотв. потом при входе в сеть - Подключить, потом Завершить. Локальной и файлообменной сетью не пользуюсь, нафик мне оно не надо. Причем окна эти вылетают даже когда соединение не установлено. Перезагрузка модема и компа когда помогает, когда нет. Писал на форуме у провайдера, админы нулем (хоть и проблема не только у меня). А менять айпишники в модеме (как говорили) - на бум не хочу... Я так то ели настроил, полдня возился. Система winXP SP2. Может можно просто можно эту сообщалку убрать где нибудь в реестре, чтоб не мешалась? Изменено 22 ноября, 2006 пользователем Alexander-V-Sh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти