dmc Опубликовано 16 марта, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2003 Зацените мою программку XP Tweaker Russian Edition. Вроде из названия понятно, что она делает, но если нет, то подробности на сайте Что же меня сподвигло написать такую программку, вроде таких не мало на белом свете, но как всегда есть свои "но". У меня уже давно назревала мысля, написать такую программку, но все время эта мысля откладывалась... и вот я ее все-таки начал делать, так что кто хочет, может заценить первую версию или даже стать альфа-тестером :D http://xptweaker.fromru.com скрин лежит здесь Жду отзывов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
busurman Опубликовано 17 марта, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2003 окей, посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 17 марта, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2003 Посмотрел твою прожку, на вид приятная. Вроде все что нужно есть. На полную работоспособность пока не проверл (не до того). В общем даю добро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmap Опубликовано 17 марта, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2003 Программа мне понравилась. (Это ты уже знаешь ) Правда качается с того сервера хреново. Вот тебе от меня небольшой подарочек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollerS Опубликовано 17 марта, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2003 Мне понравилось,есть всё что нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulchik Опубликовано 17 марта, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2003 dmc Одно маленькое "но". Не работает прокрутка колесом . В остальном - просто замечательно. На первый взгляд, по крайней мере . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmc Опубликовано 17 марта, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2003 RollerS Пока это всего лишь первая версия, у меня еще в планах много опций, так что развитие программы не будет стоять на месте, правда есть такое жуткое создание называемое "Интернет", которое отнимает кучу времени и вечно мешает её развитию kolya7k Если есть какой на примете хороший сервер с фтп доступом, скажи, закачаю туда (с by.ru у меня проблемки). А вот за подарочек большое спасибо Rulchik Да, действительно, такое случается. Некоторые мышки, особенно у которых стоят дрова с дистрибутива винды, не хотят прокручивать странички. Попробую разобраться с этим недостатком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmap Опубликовано 17 марта, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2003 Я программу уже закачал. Еле-еле. 500 байт в секунду (не вру ). Но чтоб не было проблем у будущих скачивателей, я могу поместить этот файл на сервер www.softboard.ru Будет закачиваться так: http://www.softboard.ru/xpt100b20.rar Как тебе так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 18 марта, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2003 Прога просто супер! МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!! :( :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmc Опубликовано 18 марта, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2003 kolya7k Отличная идея (надеюсь, трафик не помешает самому softboard Насчет Hotbox'a, у меня было все время нормально, скорость скачки большая, но сегодня с ним что-то не то, я 3 письма (6 кило) получил за 6 минут, но это еще ничего, все три письма оказались рекламой senekrulom спасибо тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmap Опубликовано 18 марта, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2003 Всё теперь можно закачивать и отсюда: http://www.softboard.ru/xpt100b20.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magrex Опубликовано 18 марта, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2003 Ребята качайте, прога нужная. Лично мне надоедает постоянно ковыряться в реестре, а здесь все под рукой. Дима добавляй сетевые возможности. И главное поздравляю с успехом . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bux Опубликовано 18 марта, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2003 dmc Молодец! Классная прога. Кто не знает она уже есть на софтодроме вот в этом месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova Опубликовано 18 марта, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2003 Прога просто отличная. Желаю процветания. Отдельное спасибо за подробную справку по параметрам(ведь если надо сделать на 10-20 машинах постоянно ставить прогу... затруднительно. А так посмотрел в хэлп экспортировал ветви...). Обнаружил один баг. Он у меня keyboard ninja не отобразиль в списке автозапускаемых программ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmc Опубликовано 18 марта, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2003 (изменено) Vova Если не затруднит кинь ветку автозагрузки. Такой баг точно не из-за keyboard ninja. Изменено 30 января, 2008 пользователем dmc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magrex Опубликовано 19 марта, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2003 Дима ты, что в проге значение 1 в ветке HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer по умолчанию поставил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
busurman Опубликовано 19 марта, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2003 у меня сейчас 2000 стоит а с XP компы заняты, поэтому подробно посмотреть не получается, ну это ладно завтра гляну, скриншот посмотрел понравилось, есть вопрос а можно сохранить настройки, а потом на другом компе поставить всё также? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmc Опубликовано 19 марта, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2003 а можно сохранить настройки,а потом на другом компе поставить всё также? C XP на XP можно, только пока все тестируется. А вот насчет с 2000 на XP понятия не имею. Сегодня http://xptweaker.fromru.com окончательно сдох, даже файл у меня не качается, придется разбираться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova Опубликовано 19 марта, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2003 Vova Если не затруднит кинь ветку автозагрузки. Такой баг точно не из-за keyboard ninja. dmc@fromru.com Извиняюсь. Прогу запускал из под записи админа, а в ней нет в автозагрузке keyboard ninja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova Опубликовано 19 марта, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2003 у меня сейчас 2000 стоит а с XP компы заняты, поэтому подробно посмотреть не получается, ну это ладно завтра гляну, скриншот посмотрел понравилось,есть вопрос а можно сохранить настройки, а потом на другом компе поставить всё также? У меня у самого 2000. Для записи под 2000 надо запустить с параметром /nocheckver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 19 марта, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2003 Программа отличная! Молодец, так держать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@X Опубликовано 19 марта, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2003 И мне прога понравилась ! Так держать DMC ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmc Опубликовано 19 марта, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2003 У меня у самого 2000. Для записи под 2000 надо запустить с параметром /nocheckver Как ведет программа под 2k? Access violation не появляются? Теперь страница переехала на http://xptweaker.narod.ru Админы Hotbox'a (бывший хостер) пока умалчивают в чем дело, бывший сайт не доступен и даже не работает ftp доступ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
busurman Опубликовано 20 марта, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2003 опа я хотел узнать можно ли под XP настройки сохранять а оказывается можно и под 2000 СУПЕР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova Опубликовано 20 марта, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2003 Как ведет программа под 2k? Access violation не появляются? Только при попытке сохранить настройки в виде файла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения