Exie Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Люди, я голову сломала себе ;) Не могу понять причину по каторой я не могу загрузить на by.ru файлы. регистрацию прошла. Домен есть. пытаюсь загрузить index.html в папку www... но мне говорят что у меня нет разрешения. Что делать? Может я не так загружаю ??!! :) , хотя я не думаю. Подскажите plz. Жду ответов спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShproT Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 лей в папку docs, если есть такая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exie Опубликовано 22 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 нет такой! Может я не так загружаю.. у меня только папки www , log и sub Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShproT Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 значит в www. а через что льешь? через сайт или через FTP-клиент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exie Опубликовано 23 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Я на by.ru новенькая, с narod(ом) только дружила. Вы мне объясните как загружать файлы можно. А то я мож и впрямь не правильно делаю что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShproT Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Какая разница то? Можно грузить в панели управления сайтом - она везде похожая. Что на народе что в бай.ру разницы нету. Можно еще через программу - Я делаю через SmartFTP - в яндексе найти нет проблем. Если через панель на сайте то просто заходишь в www., нажимаешь "обзор", и потом "загрузить". Если через прогу то опять таки открываешь куда тебе загрузить надо и мышью перетаскиваешь в окно программы. Трудностей не должно возникнуть с загрузкой. Если опять не получится то напишите в тех. поддержку на by.ru - может это просто глюки сервиса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exie Опубликовано 24 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Можно грузить в панели управления сайтом - она везде похожая. Если через панель на сайте то просто заходишь в www., нажимаешь "обзор", и потом "загрузить". А где находится "панель управления"?? Я его не вижу. :D А в папке www я тоже не вижу "обзор" , а "загрузить" и подавно! Жду ответов! Хотя нет, я не правильно высказалась. Поясните мне как загружаться через панель управления. Куда заходить. Если можно пошаговую инструкцию скажите. А то я совсем не вижу ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShproT Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Ну я писал по памяти - регаться ща нет возможности... если хошь стучи в асю 621-491 - объясню подробно, по крайней мере постараюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Exie: цепляйся каким нибудь фтп-клиентом и закачивай туда все что хочешь... в качестве фтпсервера указывай твойдомен.by.ru , но предварительно надо зарегиться в фтп экаунтах... зы: читай справку, она там справа сверху висит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colix Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 Лучше конечно фтп - клиентом, но если всё таки стандартными средствами, то фтп - доступ на бу глюкавит, и после того как он тебе выдал табличку о том что нет прав доступа, дави правой кнопкой и жми "Войти как..." вводи свой логин и пароль заново(знаю не удобно) и лей! Сам задолбался, проще скачать Ftp smart. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hind Опубликовано 1 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2007 Ну незнаю, я через тотал командер залил всё по фтп в папку www и забот не знал. Может php пытаешься залить? Не выйдет. и права доступа там прикрыты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exie Опубликовано 22 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 И снова здравствуйте, Опять сталкнулать с проблемой.. Не могу редактировать.... Пишет "Your bandwidth usage is restricted. User *** has group access to: users" Это можно исправить?! :D :) :) (Очень не хочется терять сайт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woldemar Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 (изменено) И снова здравствуйте, Опять сталкнулать с проблемой.. Не могу редактировать.... Пишет "Your bandwidth usage is restricted. User *** has group access to: users" Ваш трафик ограничен. *** Пользователь имеет доступ к группе: Пользователи автоматический перевод гугла:) Это сообщение вероятнее всего вызвано перерасходом месячной квоты в марте ваш сайт будет доступен Это можно исправить?! :) :) (Очень не хочется терять сайт) Конечно можно, нужно переехать на платный хостинг ведь ваш сайт судя по всему посещаемый и потребляет много трафика другими словами он перерос рамки бесплатного хостинга :) Изменено 22 февраля, 2009 пользователем woldemar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exie Опубликовано 22 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Да, перевести я смогла, но я поняла это немного по-другому... Не совсем понимаю, при чём здесь посещаемость сайта?! :) Я думала ограничения только на размер сайта.. А как я могу узнать какие ограничения, и сколько сайт потребляет трафика? А от куда Вы знаете что в марте?! :) Платный хостинг подразумевает, что мне нужно будет делать всё заново, если я не могу редактировать свой нынешний?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exie Опубликовано 25 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Вроде решилось... Кстати, на by.ru можно сделать гостевую книгу или faq ?! (если да, то как) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exie Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Всем Доброго вечера! Я снова обращаюсь к Вам, так как по каким-то причинам не могу войти в систему на by.ru Опять ломаю голову, и не могу понять причину по которой у меня не получается войти в системе. Уже и письма писала в службу поддержки, но в ответ тишина. Регулярно делала обновления. Помогите, пожалуйста. При любой полезной информации пишите мне в асю ( 209-361-357) Буду очень благодарна всем кто ответит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woldemar Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 :) 401. Ошибка доступа.Запрошенный раздел сайта требует авторизации. Возможно, завершилась сессия работы с сервером. Сессия закрывается автоматически по истечении 10 минут без проявления активности с вашей стороны. Это у всех так и достаточно давно :) также давно "лежит" ns2.by.ru это проблема для тех кто прикрепил к by.ru домен второго уровня судя по всему хостинг умирает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exie Опубликовано 5 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Да, давно. Я с апреля месяца пытаюсь "войти"! Я не хочу что бы он умерал! :) А что можно сделать что бы исправить это?! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения