cexcozver Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Я НЕ МОГУ НАЙТИ SMART VIDEO CONVECTOR для КОМПА!на смартфоне стоит и активизировал!а еще программа "POCET DIVX CODER "при конверции фильма в AVI русские фильмы кодирует с опережением звука а иностранные НЕТ!ПОЧЕМУ ТАК!!! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShproT Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 (изменено) Я НЕ МОГУ НАЙТИ SMART VIDEO CONVECTOR для КОМПА!на смартфоне стоит и активизировал!а еще программа "POCET DIVX CODER "при конверции фильма в AVI русские фильмы кодирует с опережением звука а иностранные НЕТ!ПОЧЕМУ ТАК!!! ;) Ну во-первых не КОНВЕКТОР а КОНВЕРТЕР :) - мдя, исправил и недосмотрел сначала сам =) Поисковик в помощь, если не можешь найти. Вообще для видео могу посоветовать ImTOO mpg Encoder - конвертирует кучу форматов, в том числе и видео и аудио, причем довольно качественно. Может конвертировать сразу 2 файла подряд. найти можно на СофтоДроме. Насчет того что русские фильмы кодирует с опережением это возмножно глючной внутренний кодировщик. Попробуй переустановить прогу, ну или найти аналогичную... Удачи! Изменено 22 ноября, 2006 пользователем ShproT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 ShproT: Ну во-первых не КОНВЕКТОР а КОНВЕКТЕР Не конвектер, а конвертер! :) Прошу извинения за оффтоп! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cexcozver Опубликовано 1 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 а у тебя есть не демо?скинь плиз адрес сервера! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.