cexcozver Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Я НЕ МОГУ НАЙТИ SMART VIDEO CONVECTOR для КОМПА!на смартфоне стоит и активизировал!а еще программа "POCET DIVX CODER "при конверции фильма в AVI русские фильмы кодирует с опережением звука а иностранные НЕТ!ПОЧЕМУ ТАК!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShproT Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 (изменено) Я НЕ МОГУ НАЙТИ SMART VIDEO CONVECTOR для КОМПА!на смартфоне стоит и активизировал!а еще программа "POCET DIVX CODER "при конверции фильма в AVI русские фильмы кодирует с опережением звука а иностранные НЕТ!ПОЧЕМУ ТАК!!! ;) Ну во-первых не КОНВЕКТОР а КОНВЕРТЕР :) - мдя, исправил и недосмотрел сначала сам =) Поисковик в помощь, если не можешь найти. Вообще для видео могу посоветовать ImTOO mpg Encoder - конвертирует кучу форматов, в том числе и видео и аудио, причем довольно качественно. Может конвертировать сразу 2 файла подряд. найти можно на СофтоДроме. Насчет того что русские фильмы кодирует с опережением это возмножно глючной внутренний кодировщик. Попробуй переустановить прогу, ну или найти аналогичную... Удачи! Изменено 22 ноября, 2006 пользователем ShproT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 ShproT: Ну во-первых не КОНВЕКТОР а КОНВЕКТЕР Не конвектер, а конвертер! :) Прошу извинения за оффтоп! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cexcozver Опубликовано 1 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 а у тебя есть не демо?скинь плиз адрес сервера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти