Reasonable Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 (изменено) 283256177 (22:49:49 22/11/2006) 22/11/2006 (19:41 GMT +03:00) Look at this хттп://9907.easeruikiontunhdefunds.com/1/3269/ в icq ходит вирус. Вот такой текст с ссылкой начал постояно приходить с разных асек,даже от друзей)полагаю что это вирус,не знаю какой и какие от него последствия,но хотелось предупредить народ чтобы не преходили по ссылке. предлагаю в топике постить(естественно ссылки не даем,а просто делаем текстом) разные приходящие вирусы в icq дабы хоть как то предупреждая всех отсальных о вирусах !!! Изменено 4 декабря, 2006 пользователем Reasonable Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Случаем не вирус, который лезет в ОС?) Мою 175853 хакнули недавно как раз, вирус Касперский не находит... Стилит походу на 5.1.... Потому сел щас на QIP ^^ Чел главное мою асю стыбзил, всем моим контактом подомной троян разослал <таких надо валить просто за такое... хаха, а вот этот вирус дерьмо совсем )) Касперский сразу заблокировал )))))))) Вот он (не боитесь, эта ссылка на каталог вирусов (т.е. там инфо о них и т.д.)): http://www.viruslist.com/en/search?VN=Emai...in32.Warezov.gc Вот само название: Email-Worm.Win32.Warezov.gc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShproT Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Утацить могли троем, а если трой закриптован Каспером его не определишь... А насчет сообщения этого: есть такие проги как "спамеры для аси" - в нее вносится сообщение и вставляется база номерков, по которым сообщение рассылается. Вот и вся проблема, так что вируса бояться нечего. ЗЫ: Трои хорошо нод32 ловит =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Утацить могли троем, а если трой закриптован Каспером его не определишь.. Я знаю... Я даже знаю, кто конкретно меня хакнул, из какой он страны и как его зовут... Тока как бы без ФОРМАТИРОВАНИЯ обойтись ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niro Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 (изменено) мне сегодня пришло сообщение 244877409 (09:54:47 13/11/2006)Запрос авторизации Привет друг! как жизнь? Вышла Новая версия популярной программы обмена сообщениями QIP New Version QIP 7991. Доступна пока что не многим. Качай а вот это вчера 286729773 (09:07:06 17/11/2006)Запрос авторизации Привет. Вышла новая версия QIP 7991 в которой опять пойвилась поддержка проверки на инвиз и много дополнений. http://www.ah*****fall.com/qip.rar народ будьте бдительны не качайте и не запускайте файлы которые присылают вам даже доверенные люди , только после осторожной проверки ! ShproT: oblivion: вы читали первый пост ? и че вы тогда начали рассуждать спам ботов ? Изменено 23 ноября, 2006 пользователем Niro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 народ будьте бдительны не качайте и не запускайте файлы которые присылают вам даже доверенные люди , только после осторожной проверки ! Я и не запускал... Он не был доверенным, он просто кинул... 286729773 (09:07:06 17/11/2006)Запрос авторизации Привет. Вышла новая версия QIP 7991 в которой опять пойвилась поддержка проверки на инвиз и много дополнений. http://www.ah*****fall.com/qip.rar Ага, ещё один спам, с такого вообще никто не берет, хотя девочки могут взять вскякие, классов начальных))! На заметку интернет юзерам: Люди, оффициальная версия QIP качайте только на оффициальном сайте http://www.qip.ru . На 3.06.2006 пока версия оффициальная существующая - это Build 7990 ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 не знаю на счет вирусов, но я сижу на квипе так мне постоянно ...закономерности не вычислил, предлагают грузануть файл причем сижу на мозилле, а загрузчик IE запускается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisol Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 283256177 (22:49:49 22/11/2006) 22/11/2006 (19:41 GMT +03:00) Look at this хттп://9907.easeruikiontunhdefunds.com/1/3269/ icq ходит вирус. сижу на кипе, приходила и мне эта ссылочка :) в фаирволе эта штука внесла себя в доверенные.. пришлось сменить антивирус.. потому, что касперский эту штуку пропустил в мой комп , а новый удалил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варчун Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Тока как бы без ФОРМАТИРОВАНИЯ обойтись ?) Если зараза которая сидит у тя на компе.. -трой.. то надо вычеслить название его процесса.. и убить его.. возможно(скорее всего) процесс троя сделан с автозагрузкой.. так что надо будет и от туда его убить..)) вот и всё.. ну и ещё анти-вирями проверить.. ЗЫ: Трои хорошо нод32 ловит =) не скажи.. ))) смотря кто и как закрептует.. на личном опыте знаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 Всё, вирус вроде убит... Касперский запалил его, видимо в БД Лаборатории Касперского вирус добавили, а у меня автообновление каждые 3 часа стоит )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 по поводу вируса я задавал такой впрос в соответсвущем разделе по поводу такого вируса он лезет через родные аськины клиэнты и у меня он тоже был и даже винда слетела поэтому :) , купи от него вроде защищена :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти