Revenger Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Подскажите где можно скатать FRAPS 2.8.1 со всеми примочками. Также нужно - как пользоваться GameCam. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Подскажите где можно скатать FRAPS 2.8.1 со всеми примочками. Также нужно - как пользоваться GameCam. Fraps 2.8.1 - Утилита для измерения FPS в DirectX или OpenGL играх (поддерживаются также WickedGL, CosmoGL, 3dfxGL), а также для снятия скриншотов c игр и AVI-фильмов. Системные требования: Windows 2000, XP, 2003 and x64 Editions. http://rapidshare.com/files/1416282/Fraps_....maxhard.ru.rar -Fraps 2.8.1 Build 6403 2.6 Mb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 (изменено) Также нужно - как пользоваться GameCam. Ну, сначала программу надо вылечить Затем запускаешь Profile Manager, жмешь New Profile и тебе надо открыть файл BF1942.exe (если будешь снимать видео БФ). Далее, желательно зайти в Advanced и настроить по-своему(ну, типа разрешение поменять, качество, кол-во фпс и т.д.) Также, надо поменять Hot key на запись R, на другую клавишу. Так, вроде настроили, теперь смотришь в трей (внизу, справой стороны), щелкаешь Launch--->BF1942 . Далее жмешь Hot key для начала записи(по умолчанию R) и снимаешь видео. Изменено 25 декабря, 2007 пользователем $traykeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Petrovi4 Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 Незадача у меня! Никак не хочет запускаться Fraps V.2.8.0 Build 6345 - Full Retail! Fraps 2.8.2 - без проблем. Только он нелеченный. А Fraps V.2.8.0 Build 6345 - Full Retai ну никак не хочет! Я уж сносил 5 раз, реестр чистил, ребутился - ни в какую! В чём трабла? Может надо реестр почистить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Petrovi4 Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 Порешал. Надо было ключи Armadillo снести. Всё заработало. Почти всё. Звука нет в роликах! Как это порешать!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 Порешал. Надо было ключи Armadillo снести. Всё заработало. Почти всё. Звука нет в роликах! Как это порешать!? Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Petrovi4 Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 Удачи У меня всё так же, только там, где 99999, у меня 29.97. И ещё халф-сайз. Значит, надо поставить 999999 и всё заработает. А за что отвечает этот параметр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Petrovi4 Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 Слышь, звука нет по прежнему. У мя Микрофон там, где у тя Stereo Mix. Мож из-за этого? См скрин http://n.foto.radikal.ru/0612/8e362ed06479.jpg Как настроить правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Petrovi4 Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 В самом ролике звук вроде есть. LA сообщает, что звук 1411r,\ctr/ Но не слышно ничего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 У меня всё так же, только там, где 99999, у меня 29.97. И ещё халф-сайз. Значит, надо поставить 999999 и всё заработает. А за что отвечает этот параметр? Макс. количество кадров, которое моджет быть в игре... Я ставлю макс. всех максимумов, чтобы все игры тянуло на бест, чтобы с Fraps не тормозило :) У мя Микрофон там, где у тя Stereo Mix. Мож из-за этого? Да, из-за этого :) Решить можно в My Computer -> Control Panel -> Sounds, Speech, and Audio Devices Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Petrovi4 Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Макс. количество кадров, которое моджет быть в игре... Я ставлю макс. всех максимумов, чтобы все игры тянуло на бест, чтобы с Fraps не тормозило :) Да, из-за этого :) Решить можно в My Computer -> Control Panel -> Sounds, Speech, and Audio Devices И чего там сделать? Там всё, как обычно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Petrovi4 Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 у меня в параметрах аудио свойства\запись: Вых. микш. звукозаписи. Stereo mix'a нет совсем. Мож из-за этого? Панель Sound Max не такая как раньше см скрин http://tinypic.ru/?do=view&pic=20061226221950_427.jpg SoundMax на мамках Asus, должен многим быть знаком. Панель намного разнообразнее. 2 раза переставлял на него новейшие дрова - всё также! Что посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 (изменено) Не знаю теперь точно... Уж всё, что могу посоветовать, так это нажать HELP на FRAPS (на моем скрине увидешь эту кнопку (а именно где она))... Там A:Q (Answer : Question | Ответ : Вопрос), надеюсь, что ты найдешь это, я там сам недавно листал... Совет: Создай тему на этом форуме в разделе Аудио, тебе помогут 100%. Изменено 26 декабря, 2006 пользователем oblivion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Petrovi4 Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 Не знаю теперь точно... Уж всё, что могу посоветовать, так это нажать HELP на FRAPS (на моем скрине увидешь эту кнопку (а именно где она))... Там A:Q (Answer : Question | Ответ : Вопрос), надеюсь, что ты найдешь это, я там сам недавно листал... Совет: Создай тему на этом форуме в разделе Аудио, тебе помогут 100%. Хэлп я не осилю. В школе учил какой-то, но вроде не английский... Да, надобно в аудио перебираться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comrad Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 нАРОД ПОМОГИТЕ МНЕ, Я НЕ ЗНАЮ КАК ЗАСТАВИТЬ ПРОГУ РАБОТАТЬ, ПОДРОБНУЮ ИНСТРУКЦИЮ ДАЙТЕ ПО фРАПСУ, КАКИЕ КЛЮЧИ ТАМ НАДО УБИТЬ ЧТОБ ЭТОТ ГАД ЗАРАБОТАЛ, ЗАРАНЕЕ СЕНЬКС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти