Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

ArtMoney

Strax.com

Рекомендуемые сообщения

Strax.com: Почитай справку - там все подробно описанно!

А вообще - запусти игру, запусти артмани, сверни игру - выбери в артмани процесс с игрой!

1)Нажми поиск - введи в поиск число с нужной тебе характиристикой (например 10000 золота - при условии того что у тебя его 10000 :()

Нажми поиск, дождись окончания, нажми ок!

Вернись в игру, потрать какую-то сумму - например 1000, значит теперь у тебя будет 9000 золота!

2)Сверни игру, нажми отсеять - введи чило 9000!

Если в левом столбце осталось много значений - то вернись к пункту (2) если одно или после возвращения к пункту (2) к-во значений - не уменьшатся - то

3) перенеси все оставшиеся значения в правое поле - и меняй их! :(

Надо отсеивать значения - даже когда меняешь сумму денег, все равно ключей может быть куча, а должен быть только один. Главное при процессе отсеивания не "замораживать" значения ключа, а то поменяешь что нето и игра так брыкаться начнет, что дело решится только переустановкой, так что осторожнее с этим

ShproT: в результате - не всегда остается только один!

Во многих играх - значения дублируются..

В героях 5х например чтобы без гемора изменить к-во юнитов - нужно изменить от 3х до 6ти найденных ключей (значений) :(

ShproT: в результате - не всегда остается только один!

Во многих играх - значения дублируются..

В героях 5х например чтобы без гемора изменить к-во юнитов - нужно изменить от 3х до 6ти найденных ключей (значений) :(

Да, но отсеивать не для того чтоб остался один ключ, а для того чтоб найти нужный. Допустим их осталось 10 и никак меньше не становится... Тогда в каждом по-очереди менять значение и смотреть в игре - если поменялось то что надо это гуд, а если ничего не поменялось то значение возвращаем обратно и пробуем другой ключ....

Strax.com

Это когда читаешь кажется трудно делать, а на практике все просто совсем.... =)

Strax.com: А что за игра?..

И что за показатель пытаешься изменить?.

И какая версия Арт мани?

[/quote

Игра AntiBK,Да жаль версия 0.2 :blush2: Версия ArtMoney 7.21.Я пытаюсь изменить деньги :D .Но ничего не получается.Все способы перепробовал :( .И ещё где можно скачать AntiBK версия 2.1.4 .Заранее спасибо. :D

Да, но отсеивать не для того чтоб остался один ключ, а для того чтоб найти нужный. Допустим их осталось 10 и никак меньше не становится... Тогда в каждом по-очереди менять значение и смотреть в игре - если поменялось то что надо это гуд, а если ничего не поменялось то значение возвращаем обратно и пробуем другой ключ....

Strax.com

Это когда читаешь кажется трудно делать, а на практике все просто совсем.... =)

А я сделал так в настройках чтобы был один ключ.Но ничего не получается. :D :( :D Помоги :g:

Strax.com:

Попробуй искать не точное значение, а диапазлн значений

т.е. если у тебя например 1000 золота - то ищи диапазон от 1000 до 1001!

и тогда он у тебя найдет значения 1000; 1000,1 и пр...

т.к. в некоторых играх некоторые параметры имеют дробную часть... :blush2:

Межешь скачать прогу Detective Story - в поисковике найти не трудно... она лучше работает чем АтрМани, и попроще вроде...

• 7 месяцев спустя...

у меня артмани не отсеивает, пробовал на играх КосмоРейнжеры1 и 2.

Нашло столькото значений, ввел новое клацнул ОТСЕЯТЬ, через секунду поиска пишет РЕЗУЛЬТАТ 0. :D

у меня артмани не отсеивает, пробовал на играх КосмоРейнжеры1 и 2.

Нашло столькото значений,

Перед тем как ввести новое значение в Art Money, оно было изменено повторно в самой игре?

Например, с игрой в КС:

Сначала у игрока было 100 HP!

- вводим 100-ню в Art Money- остеивает определенное время... в результате будет тысячи отсееных вариантов.

Коцнули себя гранатой- 67 HP!

- сворачиваем- вводим в 67- поиск... опять... опять.

Когда стало ясно, что количество вариантов стало не отфильтровываться, то выделяем все- заморозить. И ВСЕ! HP заморожены!.. :(

Redor: не думаю, что Art Money с такой игрой, как Космо Рейнджеры не справляется :blushing: он, как известно, и Web Money берет. :blink:

Возможно на момент изменения игра была не свернута :( .. а закрыта?!

Изменено пользователем $traykeR

• 4 недели спустя...

Вот как-то для интереса пробовал взломать на денежку игру FIFA Manager 07 (бывший Total Club Manager). Значения находит (ставил искать все, что только можно), при отсеве ничего (в игре, как положено, количество денег менял). Может, у кого получалось? Кстати, в Manager 06 и в старых версиях Total Club проходило на ура.

Если у вас после отсеивания становится 0 значений а вы ввели значение верное - то ищите в диапазоне значений от Х до Х+1

например у меня 100 денег я буду искать от 100 до 101, и ищите не только целые значения но и с точкой..

Дело в том что часто во многих играх деньги считаются по разным форумалам и у вас может быть 100,23 денег :( а вы ищете ровно 100 :vertag::smiles:

В том-то и дело, что и диапазон значений задавал, и значения с точкой ставил - толку ноль. :dontgetit:

ммм, попробуй тип значений поставить все...

ну и все же есть такие игры где значения меняются, или перемещаются когда ты сворачиваешь игру (защита что ли), поэтому в некоторых игра все же очень сложно начитерить себе денех...

Изменено пользователем pinmix

• 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...