Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Трабла

Гость nika06

Рекомендуемые сообщения

Часто бывает, когда играю, комп ребутится ни с того, ни с сего. Щаз вот играю в Санитары Подземелий от Гоблина, графа там средняя, а всё равно копм перезагружается вдруг. Изучила события: там постоянно идут две ошибки:

1. Службе центра обеспечения безопасности Windows не удается установить запросы событий с WMI для наблюдения за антивирусным средствам и брандмауэром посторонних производителей.

2.WinMgmt не удалось инициализировать части ядра, из-за неверной установленной версии WinMgmt, ошибки обновления репозитория WinMgmt, недостаточного дискового пространства или свободной памяти.

Они всегда вместе и идут с интервалом от несколько минут, до часов.

Объясните мне, из-за чего эти ошибки? И как их порешать?

!

Предупреждение:

Называй темы нормально.

Shurr.

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

nika06: Ну во первых написанно же!

недостаточного дискового пространства или свободной памяти.

А во вторых - у тебя вроде и куча других нерешенных проблем по этому поводу было - зачем столько тем-то?... :( :( :(

Привет, Ника.

У тебя и центр обеспечения безопасности включен? Отключи в службах. Мало тебе твоей автозагрузки:(:(

Насчет второго пока не знаю, но может быть нехватка памяти? Только от этого перегружаться не будет.

Посмотри температуру процессора и чипа в БИОСе.

У моих соседей комп постоянно перегружался при перегреве чипа видеокарты. Сначала застывала картинка в игре, потом ребут. Помогла замена вентилятора на видеокарте.

Привет, Ника.

У тебя и центр обеспечения безопасности включен? Отключи в службах. Мало тебе твоей автозагрузки:(:(

Насчет второго пока не знаю, но может быть нехватка памяти? Только от этого перегружаться не будет.

Посмотри температуру процессора и чипа в БИОСе.

У моих соседей комп постоянно перегружался при перегреве чипа видеокарты. Сначала застывала картинка в игре, потом ребут. Помогла замена вентилятора на видеокарте.

А это точно центр виноват?

Отключить-то отключу, хуже не будет? Он же за безопасность отвечает.

Изменено пользователем nika06

Нет, Ника, центр не виноват. Только за безопасность он не отвечает, а только предупреждает, чтобы ты винду обновила и брандмауэр включила :doh::doh:(ну и еще кое-что) Можешь отключить. За безопасность отвечаешь ты.

Температура скорее всего. Но тоже не факт.

Еще зайди в Мой компьютер правой кнопкой мыши. --свойства--дополнительно--быстродействие--дополнительно--виртуальная память

Задай "По выбору системы". Не самый лучший выбор, но у тебя точно хуже не будет.

Изменено пользователем ser208

Нет, Ника, центр не виноват. Только за безопасность он не отвечает, а только предупреждает, чтобы ты винду обновила и брандмауэр включила :doh::doh:(ну и еще кое-что) Можешь отключить. За безопасность отвечаешь ты.

Температура скорее всего. Но тоже не факт.

Еще зайди в Мой компьютер правой кнопкой мыши. --свойства--дополнительно--быстродействие--дополнительно--виртуальная память

Задай "По выбору системы". Не самый лучший выбор, но у тебя точно хуже не будет.

Странное дело, у мя там: без файла подкачки.

Я его меняла на 2 других варианта, а оно не сохраняется. Или ребутнуться надо?

????????????????:doh::doh::blush2::(

Ну и ну. У тебя 2 Гб оперативки?

Кажись нашли решение некоторых твоих проблем :D:(:)

Да, задай, а потом ребут. Система же пишет "изменения вступят в силу после перезагрузки"

Проследи, чтобы место было на диске С:, и дефрагментацию сделай.

????????????????:(:):):)

Ну и ну. У тебя 2 Гб оперативки?

Кажись нашли решение некоторых твоих проблем :):):)

Да, задай, а потом ребут. Система же пишет "изменения вступят в силу после перезагрузки"

Проследи, чтобы место было на диске С:, и дефрагментацию сделай.

И какое же решение моих проблем?

Мучительно интересно?

Ну что, после изменения файла подкачки проблемы остались? Или ты опять проигнорила?

Температуру посмотрела?

Ну что, после изменения файла подкачки проблемы остались? Или ты опять проигнорила?

Температуру посмотрела?

НЕ сохраняются изменения! Почему-то.

Так и остаётся: без подкачки!

У тебя какая то программа в автозагрузке была для оптимизации оперативной памяти. Может она мешает что либо изменять?

У тебя сообщение выскакивает " новые параметры вступят только после перезагрузки компьютера"? Если нет, то ты кнопочки не все нажимаешь.

Не забывай кнопку "Задать" нажать после того, как выберешь " по выбору системы"

У тебя какая то программа в автозагрузке была для оптимизации оперативной памяти. Может она мешает что либо изменять?

У тебя сообщение выскакивает " новые параметры вступят только после перезагрузки компьютера"? Если нет, то ты кнопочки не все нажимаешь.

Не забывай кнопку "Задать" нажать после того, как выберешь " по выбору системы"

Это рамидл из TweakNow PowerPack 2006 Pro. Попробую выгрузить перед изменением.

У мя раздел на 18 гигов Flop. Я его форматнула и на него подкачку сделала 30072мб по особому размеру.

Однакож, после ребута так и осталось: без подкачки. Хотя на Flop'e флоп образовался.

См скрин.

flop.jpg

post-45859-1164402943_thumb.jpg

Да нет, файлы подкачки у тебя есть. Если выделишь в окошке свой флоп, то увидишь это. У тебя даже два файла подкачки, мож из-за этого байда?

Выдели диск К: и сделай "без файла подкачки". Ребут.

У тебя всего окошка не видно. Мож там еще есть файлы подкачки. Вообще то это не возбраняется--иметь файлы подкачки на нескольких дисках. Но оставь только один на флоп. Только он у тебя очень большой. Сколько у тебя оперативной памяти?

P.S. Для чего столько разделов? И еще совет. Если у тебя не один винчестер, то сделай файл подкачки на винте, отличном от того, на котором система стоит.

Если будешь делать на том же винте, что и система, но в другом разделе--толку не будет.

Да нет, файлы подкачки у тебя есть. Если выделишь в окошке свой флоп, то увидишь это. У тебя даже два файла подкачки, мож из-за этого байда?

Выдели диск К: и сделай "без файла подкачки". Ребут.

У тебя всего окошка не видно. Мож там еще есть файлы подкачки. Вообще то это не возбраняется--иметь файлы подкачки на нескольких дисках. Но оставь только один на флоп. Только он у тебя очень большой. Сколько у тебя оперативной памяти?

P.S. Для чего столько разделов? И еще совет. Если у тебя не один винчестер, то сделай файл подкачки на винте, отличном от того, на котором система стоит.

Если будешь делать на том же винте, что и система, но в другом разделе--толку не будет.

Сделала, как ты грил и всё получилось! Молодца!

nika06: Ну во первых написанно же!

А во вторых - у тебя вроде и куча других нерешенных проблем по этому поводу было - зачем столько тем-то?... :blush2: :D :D

Я хочу быть умной блондинкой! Поэтому и задаю много вопросов. У мя и слоган вопросительный....

Сёдня запустила Санитары Подземелий и при загрузке сэйва комп сребутнулся!

В событиях всё по старому: те же две ошибки рядом.

Флоп с особого изменила на выбор системы, но не думаю, что в этом дело.

Жду советов с неослабевающим интересом!

Пожалуйста, я тебя очень прошу, умоляю просто, погляди температуру.:D:):)

Слоган класный, кажись, я скоро кое чего добьюсь:)

Температура обычная: камень: 42 маза:32.

Спасиб, что слоган заценил.

Это чего ты надумал добиться? :D

nika06: так ...по порядку.

1. t в норме. Да

2. Сколько винчестеров, сколько разделов, сколько файлов подкачки, сколько свободного места на каждом и какая файловая система установлена с точностью до раздела. Требуется детальная информация ...ждём.

nika06: так ...по порядку.

1. t в норме. Да

2. Сколько винчестеров, сколько разделов, сколько файлов подкачки, сколько свободного места на каждом и какая файловая система установлена с точностью до раздела. Требуется детальная информация ...ждём.

3, если не считать 750 в контейнере.14 разделов (3 в контейнере) Особого флопа 3074мб на специальном разделе 18гб (больше там ничего нет) Свободного в среднем 25%. NTFS естессно.

Ждёмс советов....

Наконец-то мне подсказали, как проверить системный раздел К. chkdsk K: /f /r /x. Наверно год его не проверяла.

Итого, поверка шла полтора часа (40гб) Наверно, много ошибок нашлось... Может стоит лог посмотреть? Где он?

На ag.ru посоветовали команду: winmgmt /clearadap. Что это означает и сами не знали. Пояснить может кто?

Может стоит лог посмотреть? Где он?

Уже не просмотреть. При таком способе проверки, логи не ведутся. Нужно было открыть командную строку и ввести там

chkdsk K: /f /r /x. После завершения проверки и просмотришь результаты. Проверяй повторно (если нужно).

Изменено пользователем Roader

По прежнему только одна ошибка в течении дня в событиях остаётся:

WinMgmt не удалось инициализировать части ядра, из-за неверной установленной версии WinMgmt, ошибки обновления репозитория WinMgmt, недостаточного дискового пространства или свободной памяти.

После каждого зависа такое.

Что это такое WinMgmt !? Похоже из-за него все беды.

У тебя прога Starter есть?

Там можно галочки поснимать с прог, которые в автозагрузке.

Отключим на время все. Постотрим, как и что. Потом опять включим.

Решайся:g::);)

Можно и msconfig галочки поснимать.

У тебя прога Starter есть?

Там можно галочки поснимать с прог, которые в автозагрузке.

Отключим на время все. Постотрим, как и что. Потом опять включим.

Решайся:g::);)

Можно и msconfig галочки поснимать.

У мя щаз некоторые системные файлы не находятся. msconfig тоже. Наверно из-за резетов, которые я делаю при зависах.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...