Гость Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 У меня возникла небольшая проблемка! Как авторизовать себя, а то я везде захожу, а мне говорят: "вы не авторизованы". подскажите...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShproT Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 У меня возникла небольшая проблемка! Как авторизовать себя, а то я везде захожу, а мне говорят: "вы не авторизованы". подскажите...... Авторизация иными словами это регистрация. так что зарегистрируйся и проблема исчезнет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ф@РТОВЫЙ Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 ShproT: не согласен с тобой! KиSуLьKа уже зарегистрирована KиSуLьKа: Cookies включены/разрешены? почитай тему Ошибки, баги, глюки и так далее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 KиSуLьKа: всё проще. 1 - регистрируемся логин, пасс и тд. 2 - на мыло приходит письмо там есть линк для авторизации. 3 - уходим по этому линку и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 KиSуLьKа: Включи Cookies Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurr Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 i Уведомление:Имейте совесть, вопрос месячной давности.Shurr. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Shurr: Упс, точно ;) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти