D i m a Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 У меня есть комп, но без ХАРДДИСКА поэтому я раздобыл его и подключил его к компу. При загрузке компа проводится memory test, а вскоре появляется надпись Primary slave hard disk fail и загрузка останавливается. Внизу имеется надпись для продолжения нажмите F1, я жму эту кнопку и загрузка продолжается: так я установил виндовс и так при каждом включении я должен жать F1. Я думаю так что если бы было не правильное подключение или ХАРДДИСК не работал он бы не загружался бы и после нажатия F1. Подскажите как быть и что исправить. Заранее спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roader Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 D i m a: До того, как не было харда такое сообщение не выдавалось? Проверь, кем стоит винт на шлейфе. Поставь Master-ом, некотрые матери "не любили" отсутствие устройства на Primari Master и ругаются при загрузке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D i m a Опубликовано 26 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 Раньше этого не было и там стоит МАСТЕР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 Раньше этого не было и там стоит МАСТЕР. если утебя винчестер работает сам по себе нормально для начала попробуй обнулить биос. иногда помогает. а что за мамка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 (изменено) По возможности шлейф вставсь в IDE1. В БИОСе выставь загрузку с HDD0. или в других версиях Boot priority --(твой хард) Еще вопрос. У тебя сидюк и винт на одном шлейфе сидят? Изменено 26 ноября, 2006 пользователем ser208 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D i m a Опубликовано 27 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 В BIOS надо будет попробовать и сидюк и винт на разных шлефах стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 В BIOS надо будет попробовать и сидюк и винт на разных шлефах стоят. Ну и все. Подсоедини винт к IDE1, а в БИОС поставь, как написано. Должно работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения