Pank Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 Ребята помогите!Никак не могу разобраться!Вот мне знакомый скинул контру 1.6 вроде все путем но скачал карту аисворд захотел поставить вейпонты, пишу в консоли waypoint on , pathwaypoint on , вообще типа на way похожих команд там нету!Я поискал в папке контры вейпонты и никак не могу их найти!Что за фигня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver_Ghost Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 Во-первых, у тебя боты установлены? Zbot, RealBot, YaPB, PoDBot - любой? Если нет - ищи в нете, по друзьям, устанавливай и смотри в папке с Waypoints. Если установлены, а нет waypoints на fy_iceworld - опять поиск, качаешь, кидаешь в папку Waypoints. Кстати, в PoDBot, YaPB (почти то же самое) меню ботов вызывается нажатием "=". И команды, тобой перечисленные, работают при установленных ботах. Разбирайся и пиши нам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pank Опубликовано 27 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 Во-первых, у тебя боты установлены? Zbot, RealBot, YaPB, PoDBot - любой? Если нет - ищи в нете, по друзьям, устанавливай и смотри в папке с Waypoints. Если установлены, а нет waypoints на fy_iceworld - опять поиск, качаешь, кидаешь в папку Waypoints. Кстати, в PoDBot, YaPB (почти то же самое) меню ботов вызывается нажатием "=". И команды, тобой перечисленные, работают при установленных ботах. Разбирайся и пиши нам! Боты- PodBot а папке с вейпонтами нету! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver_Ghost Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 Папки нет? Должна быть, может, называется по-другому: Wpt в названии, например. А лучше, сделай скриншот папки с ботами, а то я PoDBot'ов уже забывать стал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShproT Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 (изменено) Если есть желание, можно сделать WayPoint-ы самому. Сделать это можно так: 1)запускаешь карту в которой хошь поставить ботов 2)Открывашь консоль 3)Пишешь waypoint on (помоему после этого надо набрать restart) 4)Потом autowaypoint on 5)и waypoint save nochec 6)Перезапускаешь игру, загружаешь эту карту и боты есть! ЗЫ: Делал я давно, поэтому мог немного ошибиться с написанием, так что если не получится то пиши опять сюда же... ЗЫЫ: после ввода первого кода сделай несколько шагов - за тобой должны оставаться зеленые палочки - это будут пути, по которым будут бегать боты. Допустим если не хочешь чтоб боты ходили в какой-то части карты, то эти "палочки" там ставить не надо... Надеюсь понятно объяснимл Изменено 27 ноября, 2006 пользователем ShproT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver_Ghost Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 Раз у него PoDBot, то должно работать меню. Добавление/удаление ботов "=", waipoints "-". Это чтобы не париться с прописыванием команд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pank Опубликовано 27 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 Если есть желание, можно сделать WayPoint-ы самому. Сделать это можно так: 1)запускаешь карту в которой хошь поставить ботов 2)Открывашь консоль 3)Пишешь waypoint on (помоему после этого надо набрать restart) 4)Потом autowaypoint on 5)и waypoint save nochec 6)Перезапускаешь игру, загружаешь эту карту и боты есть! ЗЫ: Делал я давно, поэтому мог немного ошибиться с написанием, так что если не получится то пиши опять сюда же... ЗЫЫ: после ввода первого кода сделай несколько шагов - за тобой должны оставаться зеленые палочки - это будут пути, по которым будут бегать боты. Допустим если не хочешь чтоб боты ходили в какой-то части карты, то эти "палочки" там ставить не надо... Надеюсь понятно объяснимл Ну!Я вроде зделал вейпонты, но когда их сохраняю то у меня комп виснет!Непойму от чего!Кстати а нельзя ли поставить других ботов так чтобы их два было!Например podbot и NiceBot, чтоб не парится!Уж в NiceBot я уже разберусь как поставить! :) Раз у него PoDBot, то должно работать меню. Добавление/удаление ботов "=", waipoints "-". Это чтобы не париться с прописыванием команд. Но у меня почемуто это меню не работает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver_Ghost Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 Сделать так можно. Несколько лет назад была прога botmixer. Как с ней работать, не знаю, но можешь поискать - подобные проги есть. И вообще, старайся больше использовать поиск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShproT Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 Думаю несколько ботов поставить не получится - как же игра будет узнавать когда каких ботов загружать? Можно установить 2 копии игры, и в каждую разных ботов. Отрегулировать одну из них с которой глюков нет, а вторую копию удалить. Ну это долго и муторно. А комп виснет после ввода waypoint save nochec? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pank Опубликовано 27 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 Думаю несколько ботов поставить не получится - как же игра будет узнавать когда каких ботов загружать? Можно установить 2 копии игры, и в каждую разных ботов. Отрегулировать одну из них с которой глюков нет, а вторую копию удалить. Ну это долго и муторно. А комп виснет после ввода waypoint save nochec? Да после него waypoint save nochec Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver_Ghost Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 Вообще говоря (по идее), за управление ботами отвечает DLL-файл. И если использовать Metamod, то можно прописать в его конфиге ботов (возможно) или DLL-ку для управления ими. Но это мои размышлизмы, не более. Все должно быть проще. А из ботов для 1.6 YaPB (переделанный PoDBot) один из лучших (ИМХО) и команды почти все те же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShproT Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 Вообще говоря (по идее), за управление ботами отвечает DLL-файл. И если использовать Metamod, то можно прописать в его конфиге ботов (возможно) или DLL-ку для управления ими. Но это мои размышлизмы, не более. Все должно быть проще. А из ботов для 1.6 YaPB (переделанный PoDBot) один из лучших (ИМХО) и команды почти все те же. хм, возможно ты и прав - я с ботами давненько не играл... Pank лучший выход переустановить ботов (PodBot 2.5 или 1.6 YaPB), и попробовать с ними. Если не получится то переустановить игруху и опять таки поставить какого-нибудь из этих ботов. То что комп виснет это игра кривая - у меня не раз такое бывало. Желательно поисчи другой диск с контрой. ЗЫ: Всетаки я склоняюсь к PodBot 2.5 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pank Опубликовано 27 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 хм, возможно ты и прав - я с ботами давненько не играл... Pank лучший выход переустановить ботов (PodBot 2.5 или 1.6 YaPB), и попробовать с ними. Если не получится то переустановить игруху и опять таки поставить какого-нибудь из этих ботов. То что комп виснет это игра кривая - у меня не раз такое бывало. Желательно поисчи другой диск с контрой. ЗЫ: Всетаки я склоняюсь к PodBot 2.5 =) а как их переустановить если я папку с ними не могу найти (блин контра черт знает что!!!!!!)!А значок унистилить убивает контру!А то что игра кривая я б не сказал!Я шпилю безо всяких тормозов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShproT Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 а как их переустановить если я папку с ними не могу найти :) (блин контра черт знает что!!!!!!)!А значок унистилить убивает контру!А то что игра кривая я б не сказал!Я шпилю безо всяких тормозов! Ботов можно удалить в "панели управления" - "установка и удаление программ". А разве то что игра виснет после ввода безобидного когда это не лага? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pank Опубликовано 27 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 Ботов можно удалить в "панели управления" - "установка и удаление программ". А разве то что игра виснет после ввода безобидного когда это не лага? :) Блин, как будто я не знаю как их удалять!!!!!!!!!!!!!!! В "установка и удаление программ" пишет ''counter strike 1.6-By PirocaHP.F!N4LShare'' что значит ''удаление'' контры :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShproT Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 Блин, как будто я не знаю как их удалять!!!!!!!!!!!!!!! В "установка и удаление программ" пишет ''counter strike 1.6-By PirocaHP.F!N4LShare'' что значит ''удаление'' контры :D Нет, не правильно. Когда я ставил сеье ботов (PodBot 2.5) у меня в панели управления было написанно: "PODBot 2.5. IИзменить\УдалитьI"... Хотя если у тебя 1.6 контра то хз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver_Ghost Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 (изменено) Елы-палы! Боты удаляются так: Удаляется папка с ботами, в файле liblist.gam в строке, где прописана DLL-ка ботов (podbot.dll и подобная), заменить название DLL на mp.dll, и ботов нет! Также с liblist.gam играешь, когда выбираешь, каких ботов оставить - просто меняешь в файле имя DLL-ки. P. S. Мда, тема уходит в оффтоп... Изменено 28 ноября, 2006 пользователем Silver_Ghost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pank Опубликовано 30 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Елы-палы! Боты удаляются так: Удаляется папка с ботами, в файле liblist.gam в строке, где прописана DLL-ка ботов (podbot.dll и подобная), заменить название DLL на mp.dll, и ботов нет! Также с liblist.gam играешь, когда выбираешь, каких ботов оставить - просто меняешь в файле имя DLL-ки. P. S. Мда, тема уходит в оффтоп... А папка с ботами ''PodBot''!!!Там и близко такой папки нету!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShproT Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 А папка с ботами ''PodBot''!!!Там и близко такой папки нету!!! Даже во вложенных папках нету? должна быть, ведь боты куда-то же были установлены! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pank Опубликовано 30 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Даже во вложенных папках нету? должна быть, ведь боты куда-то же были установлены! Вот я этого тож понять не могу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver_Ghost Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Да сделай ты скриншот содержимого папки cstrike! Посмотрим, что там у тебя есть, а чего нет. Боты, кстати, бывают установлены в папке addons. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pank Опубликовано 2 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 Да сделай ты скриншот содержимого папки cstrike! Посмотрим, что там у тебя есть, а чего нет. Боты, кстати, бывают установлены в папке addons. Хм, никак не могу скриншот выложить!!!Пишет "Запрещено использовать на форуме такое расширение для изображений. Правильное расширение: http://www.domain.com/picture.gif, неправильное расширение: http://www.domain.com/picture.one.gif"Подскажите где выложить его!!! Хм, никак не могу скриншот выложить!!!Пишет "Запрещено использовать на форуме такое расширение для изображений. Правильное расширение: http://www.domain.com/picture.gif, неправильное расширение: http://www.domain.com/picture.one.gif"Подскажите где выложить его!!! А!Раздуплился!ВОТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver_Ghost Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Глянул на скриншот и обалдел... У тебя точно PoDBotы стоят? А вообще для удаления достаточно в liblist.gam заменить название DLL-файла (podbot.dll) на mp.dll. Поищи в интернете нормальных ботов (YaPB, к примеру - модифицированные PoDBotы). И ставь ботов и всякие AMX-моды в отдельную папку (addons, к примеру) - просто в liblist.gam исправишь путь к ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShproT Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Слишком много папок почему то там. Может и стоят PodBoT но версия старая чтоли... Silver_Ghost Кроме нас похоже больше в этот топик никто и не заглядывает... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver_Ghost Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 ShproT Ага :) А PodBotы не могут быть слишком старыми, чтоб я их не узнал - у него же CS 1.6, а я еще в 1.01 играл :) Это другие какие-то... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти