Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Вейпонты!

Pank

Рекомендуемые сообщения

Ребята помогите!Никак не могу разобраться!Вот мне знакомый скинул контру 1.6 вроде все путем но скачал карту аисворд захотел поставить вейпонты, пишу в консоли waypoint on , pathwaypoint on , вообще типа на way похожих команд там нету!Я поискал в папке контры вейпонты и никак не могу их найти!Что за фигня!

Во-первых, у тебя боты установлены? Zbot, RealBot, YaPB, PoDBot - любой?

Если нет - ищи в нете, по друзьям, устанавливай и смотри в папке с Waypoints.

Если установлены, а нет waypoints на fy_iceworld - опять поиск, качаешь, кидаешь в папку Waypoints.

Кстати, в PoDBot, YaPB (почти то же самое) меню ботов вызывается нажатием "=". И команды, тобой перечисленные, работают при установленных ботах. Разбирайся и пиши нам!

Во-первых, у тебя боты установлены? Zbot, RealBot, YaPB, PoDBot - любой?

Если нет - ищи в нете, по друзьям, устанавливай и смотри в папке с Waypoints.

Если установлены, а нет waypoints на fy_iceworld - опять поиск, качаешь, кидаешь в папку Waypoints.

Кстати, в PoDBot, YaPB (почти то же самое) меню ботов вызывается нажатием "=". И команды, тобой перечисленные, работают при установленных ботах. Разбирайся и пиши нам!

Боты- PodBot а папке с вейпонтами нету!

Папки нет? :dontgetit: Должна быть, может, называется по-другому: Wpt в названии, например. А лучше, сделай скриншот папки с ботами, а то я PoDBot'ов уже забывать стал :blink:

Если есть желание, можно сделать WayPoint-ы самому. Сделать это можно так:

1)запускаешь карту в которой хошь поставить ботов

2)Открывашь консоль

3)Пишешь waypoint on (помоему после этого надо набрать restart)

4)Потом autowaypoint on

5)и waypoint save nochec

6)Перезапускаешь игру, загружаешь эту карту и боты есть!

ЗЫ: Делал я давно, поэтому мог немного ошибиться с написанием, так что если не получится то пиши опять сюда же...

ЗЫЫ: после ввода первого кода сделай несколько шагов - за тобой должны оставаться зеленые палочки - это будут пути, по которым будут бегать боты. Допустим если не хочешь чтоб боты ходили в какой-то части карты, то эти "палочки" там ставить не надо... Надеюсь понятно объяснимл :dontgetit:

Изменено пользователем ShproT

Раз у него PoDBot, то должно работать меню. Добавление/удаление ботов "=", waipoints "-". Это чтобы не париться с прописыванием команд.

Если есть желание, можно сделать WayPoint-ы самому. Сделать это можно так:

1)запускаешь карту в которой хошь поставить ботов

2)Открывашь консоль

3)Пишешь waypoint on (помоему после этого надо набрать restart)

4)Потом autowaypoint on

5)и waypoint save nochec

6)Перезапускаешь игру, загружаешь эту карту и боты есть!

ЗЫ: Делал я давно, поэтому мог немного ошибиться с написанием, так что если не получится то пиши опять сюда же...

ЗЫЫ: после ввода первого кода сделай несколько шагов - за тобой должны оставаться зеленые палочки - это будут пути, по которым будут бегать боты. Допустим если не хочешь чтоб боты ходили в какой-то части карты, то эти "палочки" там ставить не надо... Надеюсь понятно объяснимл :blink:

Ну!Я вроде зделал вейпонты, но когда их сохраняю то у меня комп виснет!Непойму от чего!Кстати а нельзя ли поставить других ботов так чтобы их два было!Например podbot и NiceBot, чтоб не парится!Уж в NiceBot я уже разберусь как поставить! :)

Раз у него PoDBot, то должно работать меню. Добавление/удаление ботов "=", waipoints "-". Это чтобы не париться с прописыванием команд.

Но у меня почемуто это меню не работает! :dontgetit:

Сделать так можно. Несколько лет назад была прога botmixer. Как с ней работать, не знаю, но можешь поискать - подобные проги есть. И вообще, старайся больше использовать поиск.

Думаю несколько ботов поставить не получится - как же игра будет узнавать когда каких ботов загружать? Можно установить 2 копии игры, и в каждую разных ботов. Отрегулировать одну из них с которой глюков нет, а вторую копию удалить. Ну это долго и муторно. А комп виснет после ввода waypoint save nochec?

Думаю несколько ботов поставить не получится - как же игра будет узнавать когда каких ботов загружать? Можно установить 2 копии игры, и в каждую разных ботов. Отрегулировать одну из них с которой глюков нет, а вторую копию удалить. Ну это долго и муторно. А комп виснет после ввода waypoint save nochec?

Да после него waypoint save nochec :dontgetit:

Вообще говоря (по идее), за управление ботами отвечает DLL-файл. И если использовать Metamod, то можно прописать в его конфиге ботов (возможно) или DLL-ку для управления ими. Но это мои размышлизмы, не более. Все должно быть проще.

А из ботов для 1.6 YaPB (переделанный PoDBot) один из лучших (ИМХО) и команды почти все те же.

Вообще говоря (по идее), за управление ботами отвечает DLL-файл. И если использовать Metamod, то можно прописать в его конфиге ботов (возможно) или DLL-ку для управления ими. Но это мои размышлизмы, не более. Все должно быть проще.

А из ботов для 1.6 YaPB (переделанный PoDBot) один из лучших (ИМХО) и команды почти все те же.

хм, возможно ты и прав - я с ботами давненько не играл...

Pank

лучший выход переустановить ботов (PodBot 2.5 или 1.6 YaPB), и попробовать с ними. Если не получится то переустановить игруху и опять таки поставить какого-нибудь из этих ботов. То что комп виснет это игра кривая - у меня не раз такое бывало. Желательно поисчи другой диск с контрой.

ЗЫ: Всетаки я склоняюсь к PodBot 2.5 =)

хм, возможно ты и прав - я с ботами давненько не играл...

Pank

лучший выход переустановить ботов (PodBot 2.5 или 1.6 YaPB), и попробовать с ними. Если не получится то переустановить игруху и опять таки поставить какого-нибудь из этих ботов. То что комп виснет это игра кривая - у меня не раз такое бывало. Желательно поисчи другой диск с контрой.

ЗЫ: Всетаки я склоняюсь к PodBot 2.5 =)

а как их переустановить если я папку с ними не могу найти :g: (блин контра черт знает что!!!!!!)!А значок унистилить убивает контру!А то что игра кривая я б не сказал!Я шпилю безо всяких тормозов! :dontgetit:

а как их переустановить если я папку с ними не могу найти :) (блин контра черт знает что!!!!!!)!А значок унистилить убивает контру!А то что игра кривая я б не сказал!Я шпилю безо всяких тормозов! :1eye:

Ботов можно удалить в "панели управления" - "установка и удаление программ". А разве то что игра виснет после ввода безобидного когда это не лага? :)

Ботов можно удалить в "панели управления" - "установка и удаление программ". А разве то что игра виснет после ввода безобидного когда это не лага? :)

Блин, как будто я не знаю как их удалять!!!!!!!!!!!!!!! :1eye: В "установка и удаление программ" пишет ''counter strike 1.6-By PirocaHP.F!N4LShare'' что значит ''удаление'' контры :)

Блин, как будто я не знаю как их удалять!!!!!!!!!!!!!!! :bleh: В "установка и удаление программ" пишет ''counter strike 1.6-By PirocaHP.F!N4LShare'' что значит ''удаление'' контры :D

Нет, не правильно. Когда я ставил сеье ботов (PodBot 2.5) у меня в панели управления было написанно: "PODBot 2.5. IИзменить\УдалитьI"... Хотя если у тебя 1.6 контра то хз...

Елы-палы! Боты удаляются так: Удаляется папка с ботами, в файле liblist.gam в строке, где прописана DLL-ка ботов (podbot.dll и подобная), заменить название DLL на mp.dll, и ботов нет! Также с liblist.gam играешь, когда выбираешь, каких ботов оставить - просто меняешь в файле имя DLL-ки.

P. S. Мда, тема уходит в оффтоп...

Изменено пользователем Silver_Ghost

Елы-палы! Боты удаляются так: Удаляется папка с ботами, в файле liblist.gam в строке, где прописана DLL-ка ботов (podbot.dll и подобная), заменить название DLL на mp.dll, и ботов нет! Также с liblist.gam играешь, когда выбираешь, каких ботов оставить - просто меняешь в файле имя DLL-ки.

P. S. Мда, тема уходит в оффтоп...

А папка с ботами ''PodBot''!!!Там и близко такой папки нету!!! :blink:

А папка с ботами ''PodBot''!!!Там и близко такой папки нету!!! :blink:

Даже во вложенных папках нету? должна быть, ведь боты куда-то же были установлены!

Даже во вложенных папках нету? должна быть, ведь боты куда-то же были установлены!

Вот я этого тож понять не могу!!! :bye1:

Да сделай ты скриншот содержимого папки cstrike! Посмотрим, что там у тебя есть, а чего нет. Боты, кстати, бывают установлены в папке addons.

Да сделай ты скриншот содержимого папки cstrike! Посмотрим, что там у тебя есть, а чего нет. Боты, кстати, бывают установлены в папке addons.

Хм, никак не могу скриншот выложить!!!Пишет "Запрещено использовать на форуме такое расширение для изображений. Правильное расширение: http://www.domain.com/picture.gif, неправильное расширение: http://www.domain.com/picture.one.gif"Подскажите где выложить его!!!

Хм, никак не могу скриншот выложить!!!Пишет "Запрещено использовать на форуме такое расширение для изображений. Правильное расширение: http://www.domain.com/picture.gif, неправильное расширение: http://www.domain.com/picture.one.gif"Подскажите где выложить его!!!

А!Раздуплился!ВОТ

Глянул на скриншот и обалдел... У тебя точно PoDBotы стоят? А вообще для удаления достаточно в liblist.gam заменить название DLL-файла (podbot.dll) на mp.dll. Поищи в интернете нормальных ботов (YaPB, к примеру - модифицированные PoDBotы). И ставь ботов и всякие AMX-моды в отдельную папку (addons, к примеру) - просто в liblist.gam исправишь путь к ним.

Слишком много папок почему то там. Может и стоят PodBoT но версия старая чтоли...

Silver_Ghost

Кроме нас похоже больше в этот топик никто и не заглядывает... =)

ShproT

Ага :)

А PodBotы не могут быть слишком старыми, чтоб я их не узнал - у него же CS 1.6, а я еще в 1.01 играл :) Это другие какие-то... :g: :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...