ShproT Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 ShproT Ага :) А PodBotы не могут быть слишком старыми, чтоб я их не узнал - у него же CS 1.6, а я еще в 1.01 играл :) Это другие какие-то... :) Просто непонятно - чтож это за версия PodBot если они запрятаны так что не найдешь и не удаляются из панели управления :) Pank Ну ты напиши хоть получается что или на том же месте до сих пор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pank Опубликовано 4 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Глянул на скриншот и обалдел... У тебя точно PoDBotы стоят? А вообще для удаления достаточно в liblist.gam заменить название DLL-файла (podbot.dll) на mp.dll. Поищи в интернете нормальных ботов (YaPB, к примеру - модифицированные PoDBotы). И ставь ботов и всякие AMX-моды в отдельную папку (addons, к примеру) - просто в liblist.gam исправишь путь к ним. Ага!А Podbot.dll где???Во, посмотри сюда: game "Counter-Strike" url_info "www.counter-strike.net" url_dl "" version "1.6" size "184000000" svonly "0" secure "1" type "multiplayer_only" cldll "1" hlversion "1111" nomodels "1" nohimodel "1" mpentity "info_player_start" gamedll "dlls\mp.dll" gamedll_linux "dlls/cs_i386.so" trainmap "tr_1" Это содержание liblist.gam!!!Так какое мне название изменять??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver_Ghost Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Хех, мда, а и вправду... Вообще-то в строке gamedll "dlls\mp.dll" как раз должна быть ботовская DLL-ка - mp.dll в ней обычно и меняешь... :) Не, правда, скачай YAPB, к примеру, и поставь, только игру тоже переставь, лучше у кого-нибудь возьми. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver_Ghost Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Pank, ты хоть напиши ради приличия, получилось что-нибудь или нет. Или вообще ничего не делал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pank Опубликовано 14 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Pank, ты хоть напиши ради приличия, получилось что-нибудь или нет. Или вообще ничего не делал? Хм, получилось!Выцепил я как-то того знакомого кот скинул КС, оказалось, что нада было установить какойто пак, который включает в себя дополнительные карты!Ну установил, все пошло путем, карты прибавились...шас режусь с ботами теми же! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver_Ghost Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Рад за тебя. А он не сказал случайно, что это за боты у тебя? :) Интересно просто... У меня-то давно стоят YaPB через Metamod + AMX-мод - все отстроил, статистику завел, игроков-ботов постоянных... Но все равно скучаю по игре с людьми - но дома инета нет, а в клубах играть не люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pank Опубликовано 16 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 Рад за тебя. А он не сказал случайно, что это за боты у тебя? Интересно просто... У меня-то давно стоят YaPB через Metamod + AMX-мод - все отстроил, статистику завел, игроков-ботов постоянных... Но все равно скучаю по игре с людьми - но дома инета нет, а в клубах играть не люблю. а тот вася сам не знает!Бл* сказал че их вооще не можна удалить!А насчет инета, что на работе не рубишься!Может как нибудь на каком то серваке порежемся, правда нужно мне еще патч состряпать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver_Ghost Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 На работе не могу - контроль :( Да и работать все-таки надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти