Agent009 Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 Здравствуйте.У меня была установлена операционная система Windows XP professional russian edition + service pack 1 с файловой системой NTFS,потом я переустановил операционную систему на Windows XP professional (английскую версию без сервис паков),и в настройках файловой системы вместо NTFS,выбрал FAT32.Жесткий диск у меня был разделен на два сектора © и (D) на диске © где была установлена ситсема и другие файлы все осталось нормально,а на диске (D) все папки с файлами стали просто файлами 32KB,а заполненный объем диска (D) остался тот же,файлы удалены не были.Я попытался конвертировать файловую систему FAT 32 в NTFS,чтобы открыть эти файлы но у меня не получилось,может быть причина совсем в другом?Что еще можно сделать?Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 Здорова Agent009: Я попытался конвертировать файловую систему FAT 32 в NTFS,чтобы открыть эти файлы но у меня не получилось А вот это ты зря! ИМХО теперь сложнее файлы будет востановить! может быть причина совсем в другом? Может! Что еще можно сделать? http://www.softboard.ru/index.php?act=Search&f= Смотря что ты хочешь теперь сделатЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 Agent009: размеры разделов скажи, т.е. твоих дисков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти