Semens Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 Вот задумал такую хитрую штуку: Сделать сайт, в конце создать отдельную таблицу в которую занести все счётчики, а для этой такблицы прописать в CSS display: none, т.е. она не будет видна, а счётчики будут мотать. Это конечно запрещено с точки зрения этих счётчиков, но я думаю, они меня простят по началу. Скрыть хорошо, но иногда самому хочется посмотреть на посещаемость... Вопрос: Как сделать ссылку при нажатии на которую к странице подключался другой файл CSS (в котором будет всё тоже самое но без display: none)??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex45 Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 Если те нужен просто код для изменения свойств таблицы, тогда вот совсем простой код. Я просто не совсем понял, что именно за код нужен и на каком языке. Код: <html> <head> <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1"> <title>Untitled Document</title> <script language="javascript" type="text/javascript"> function show(id) { var a1 = document.getElementById(id); a1.style.display = "block"; } </script> <style type="text/css"> #menu-none { display: none; } </style> </head> <body> <table border="1" width="70%" cellpadding="0" cellspacing="0" id="menu-none"> <tr> <td width="100%" align="center">text 01</td> </tr> <tr> <td width="100%" align="center">text 02</td> </tr> </table> <a href="java script:show('menu-none');">Показать счетчик</a> </body> </html> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander-V-Sh Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 Semens: А не проще ли сделать страницу: schet.html, в которой вставить код счетчиков? По этой ссылке будешь видеть свои счетчики, а на всех страницах сайта они будут закрыты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semens Опубликовано 27 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 Semens: А не проще ли сделать страницу: schet.html, в которой вставить код счетчиков? Тоже вариант, я как бы об этом сначала даже не подумал. :) Если те нужен просто код для изменения свойств таблицы, тогда вот совсем простой код. Я просто не совсем понял, что именно за код нужен и на каком языке. Вот! То что нужно! Спасибо +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти