lid Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 О чем сайт 1.О рабочем окружении в Linux, то есть то, что мы с Вами видим каждый день, когда включаем компьютер с любимым дистрибутивом Linux – KDE, Gnome, XFCE или какой то менеджер окон (Fluxbox или другой). 2.О том как украсить свое рабочее место, о том как сделать его удобным. (апплеты, скрипты, софт) 3.О том каким софтом пользоваться для работы с графикой, как ее оптимизировать для WEB. Чем вы можите помочь: 1.Зарегистрироваться на сайте. 2.Создавать темы и отвечать на них. 3.Быть модератором одного из разделов форума. 4.Если Вы разбирайтесь в каком либо из направлений сайта, то можете написать статью. 5.Рассмотрю другие вырианты развития сайта Рассмотрю предложения по обмену баннерами и ссылками с linux-сайтами. LinuxDesign Над дизайном сайта почти не работал, нужны единомышленники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 Лично у меня сайт вообще не загрузился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 Лично у меня сайт вообще не загрузился... У меня тоже ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lid Опубликовано 29 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Вроде все работает, вчера проблемы на хостинге были, смена програмного обеспечения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 lid: Дизайн сайта - страшенький. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Да, дизайн сайта простенький...такие раньше сайты были.., а сейчас делают дизайн более привлекательным... Посоветую: - добавить цвета, а то уж больно он черно- белый - шапку сделать по приличней - как-то соединить все эти колонки в одно целое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lid Опубликовано 30 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Да, дизайн сайта простенький...такие раньше сайты были.., а сейчас делают дизайн более привлекательным... Посоветую: - добавить цвета, а то уж больно он черно- белый - шапку сделать по приличней - как-то соединить все эти колонки в одно целое Спасиб всем, буду работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lid Опубликовано 4 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2007 Ну вот и дизайн сменился, теперь можно смотреть.....:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти