zed123 Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 (изменено) Всем привет! Вот случилась такая лажа… включаю ком, запускаю, как обычно спидфан смотрю датчик, а там где должна быть показана температура камня пишет мне, что она равна -14 градусов (я очень удивился) посмотрел в Эвересте, а там мне ваще этого датчика непокозал. захожу в BIOS а туда он ваще отказывается заходить темный экран с синей полосой внизу че за Х..ня? Изменено 6 декабря, 2006 пользователем zed123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 zed123: скорей всего придется перешивать биос... напиши что за мать и что за биос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 Может термо датчик откинул копыта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zed123 Опубликовано 6 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 народ сегодня включаю комп,а он вкл секунды 3 поработает и выключается и так много много раз. Потом я беру выключаю силовой кабель, подключаю его по новой и о чудо комп работает и все датчики с биосом тоже! че это было хрен знает?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения