Rom@n<W> Опубликовано 17 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2003 Люди,есть ли проги наподобии Style XP ??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 17 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2003 Ага, есть пропатченный uxtheme.dll, все темы сразу начинают работать и никаких StyleXP не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom@n<W> Опубликовано 18 ноября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2003 Ага, есть пропатченный uxtheme.dll, все темы сразу начинают работать и никаких StyleXP не надо А где его взять??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 18 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2003 Rom@n<W> Посмотри в теме "Темы!" Я там выставлял ссылку вчера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptah Опубликовано 18 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2003 Попробуй WindowBlinds. Можно даже 98 Винды разукрасить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 18 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2003 Короче говоря, зайди на tgtsoft.com там таковых много! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptah Опубликовано 19 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2003 blue_byteКороче говоря, зайди на tgtsoft.com там таковых много! А где там проги, похожие на StyleXP? :) (кроме самой StileXP) Rom@n<W> По поводу WindowBlinds могу сказать следующее: - ест немного больше ресурсов, чем StyleXP, но... - ставится на любые винды, а не только на ХР - ставится на любые билды ХР (- это очень мне помогло...) У меня, например, такая ситуация была: поставил новый билд ХР с бетой сервиспака 2 - в итоге StyleXP стала ругаться и не хотела запускаться. Помог WindowBlinds. А 98 винды с помощью этой проги я уже давно разукрасил :) Ставь - не пожалеешь. Только учти - версия 4 только для ХР и 2000, а 3,5 - для любых виндов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laken Опубликовано 8 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2004 Если так охота разукрасить операционку, можешь попробовать другие оболочки винды, например, Aston или Talisman - даже Билли свои "окошечки" не узнает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grossmaster Опубликовано 27 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2004 (изменено) Я пользуюсь BootXP. Она есть на софтодроме. Хорошая прога. Вот ссылка - http://www.softodrom.ru/win/p1846.shtml. Пользуюсь также PowerDesktop от SystemSuite5. Aston у меня стоял, но почему-то к нему не подошло ни одно лекарство :) . Изменено 27 января, 2004 пользователем Grossmaster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 17 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2004 Здорово Вот же ТОР!!! http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=574&st=15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти