Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

вылетает експлоер!

Рекомендуемые сообщения

у меня такая проблема, после переустановки винды, стал постоянно вылетать эксплоер, пишет что программа сделала ошибку и должна быть закрыта, потом эксплоер перезапускаеться , но пропадают тогда некоторые значки из трея, что делать не знаю, переустонваливать пока нет времени, может можно как то только эксплоер переустановить или прога есть для его замены, а достало это уже, а теперь и в джет плеере перестал показыватсья плей лист, после такого вылета, после переустановки плеера плейлист все равно не запускаеться, спасайте! после установки винды вроде не было проблем, может из за фаервола, я поставил оутпост, раньше был другой, может он конфликтует, сносить оутпост не хотелось бы, вроде неплохой фаервол, понравился, уже и на вирусы проверял и реестр чистил - ноль!!! что еще можно придумать?

может можно как то только эксплоер переустановить или прога есть для его замены

В смысле браузер?...тогда посоветую установить Оперу- хорошая альтернатива...(если, конечно, проблема не исправится после внесения в доверуную зону, как сказал TVS!!!)

TVS:

$traykeR:

да нет! я не интернет эксплоер имел ввиду! а виндовс эксплоер! для инета у меня мозила есть! :blink:

TVS:

$traykeR:

да нет! я не интернет эксплоер имел ввиду! а виндовс эксплоер! для инета у меня мозила есть! :blink:

Я тоже имела ввиду explorer.exe и drwatson.exe, так как аутпост из-за него часто блокирует проводник.

TVS:

спасибо за идею, только если можно по подробнее как это сделать? у меня оутпост впервые я еще не разобрался в настройках! можешь пошагово объяснить! плиззз! :blink:

дементий:

В главном окне Аутпоста жмешь F2. Вкладка "Приложения"-"Доверенные приложения"-"Добавить". Ищешь explorer.exe и добавляешь. Затем - drwatson.exe. Затем и плеер свой. :(

Еще на форуме есть тема "Заменитель Explorer'a". :blink:

А вообще, советую почитать это.

Изменено пользователем BMW

BMW:

спасибо за помощь! может поможет! надо пару дней подождать проверит!:blink:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...