дементий Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 у меня такая проблема, после переустановки винды, стал постоянно вылетать эксплоер, пишет что программа сделала ошибку и должна быть закрыта, потом эксплоер перезапускаеться , но пропадают тогда некоторые значки из трея, что делать не знаю, переустонваливать пока нет времени, может можно как то только эксплоер переустановить или прога есть для его замены, а достало это уже, а теперь и в джет плеере перестал показыватсья плей лист, после такого вылета, после переустановки плеера плейлист все равно не запускаеться, спасайте! после установки винды вроде не было проблем, может из за фаервола, я поставил оутпост, раньше был другой, может он конфликтует, сносить оутпост не хотелось бы, вроде неплохой фаервол, понравился, уже и на вирусы проверял и реестр чистил - ноль!!! что еще можно придумать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVS Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 А ты не пробовал его в доверенные приложения перетащить? А заодно и Ватсона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 может можно как то только эксплоер переустановить или прога есть для его замены В смысле браузер?...тогда посоветую установить Оперу- хорошая альтернатива...(если, конечно, проблема не исправится после внесения в доверуную зону, как сказал TVS!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дементий Опубликовано 29 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 TVS: $traykeR: да нет! я не интернет эксплоер имел ввиду! а виндовс эксплоер! для инета у меня мозила есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVS Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 TVS: $traykeR: да нет! я не интернет эксплоер имел ввиду! а виндовс эксплоер! для инета у меня мозила есть! Я тоже имела ввиду explorer.exe и drwatson.exe, так как аутпост из-за него часто блокирует проводник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дементий Опубликовано 30 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 TVS: спасибо за идею, только если можно по подробнее как это сделать? у меня оутпост впервые я еще не разобрался в настройках! можешь пошагово объяснить! плиззз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 (изменено) дементий: В главном окне Аутпоста жмешь F2. Вкладка "Приложения"-"Доверенные приложения"-"Добавить". Ищешь explorer.exe и добавляешь. Затем - drwatson.exe. Затем и плеер свой. :( Еще на форуме есть тема "Заменитель Explorer'a". А вообще, советую почитать это. Изменено 30 ноября, 2006 пользователем BMW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дементий Опубликовано 30 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 BMW: спасибо за помощь! может поможет! надо пару дней подождать проверит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти