ShadowMan Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Может ли кто-нибудь подсказать, существует ли в природе русифицированный браузер iRider? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 ShadowMan: насколько я знаю для браузера iRider нет пока даже русификатора, но то что он построен на движке Internet Explorer говорит о том что он не только наследует все его ошибки, но и то что он будет так же уязвим как IE (80% вирусных программ настроены на поражение IE) и использовать iRider как альтернативный не желательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowMan Опубликовано 30 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 ShadowMan: насколько я знаю для браузера iRider нет пока даже русификатора, но то что он построен на движке Internet Explorer говорит о том что он не только наследует все его ошибки, но и то что он будет так же уязвим как IE (80% вирусных программ настроены на поражение IE) и использовать iRider как альтернативный не желательно. Вообще-то я не большой специалист по паутине и антивирусам, но меня это браузер привлек своей весьма оригинальной идеей боковой страницы и он меня в принципе очень устраивает, а вообще-то честно говоря, я не понимаю, а разве недостаточно нормального антивирусника на компе для решения задачи непроникновения и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 ShadowMan: насчет антивирусной безопасности рекомендую прочитать топик Важно знать! (Компьютерная безопасность, защита, лечение), а оригинальность это в топике Mozilla Firefox (Браузер с открытым исходным кодом и немеряным количеством расширений.) Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти