arno Опубликовано 17 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2003 Может кто нибудь подскажет,где и как русифицировать WinAmp 5.0 ..Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 17 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2003 http://www.utter.narod.ru/Soft/Rusifikatio..._beta_2_rus.exe :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arno Опубликовано 28 ноября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2003 Троль! Спасибо за сылку,но не получается что-то..файлы не распаковывает,или может я что то не правильно делаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 28 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2003 arno Что я могу сказать? У меня русификатор скачивается, распаковывается и запускается. Как работает, не знаю, поскольку нет желания русифицировать, я английский знаю неважно, но достаточно. Скорее всего скачалось с ошибкой, попробуй еще раз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boyng Опубликовано 3 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2003 Уже русифицирую, скоро будет для WA5 RC8! Доделаю, поделюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmt Опубликовано 3 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2003 Тролль ты дал ссылку на не тот руссиф, унего beta beta и beta2 это разные вещи и русы. для каждого свои arno смотри тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmt Опубликовано 3 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2003 Boyng давай быстрей :( если не тудно скинь на мыло B) очень хочется :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boyng Опубликовано 5 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2003 С других форумов, адрес знают. Запрос о русификаторе шлите сюды: boyng@mail2k.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drumm Опубликовано 13 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2003 Boyng Руссификатор-руссификатором, а модерн скин работать перестал, к чему бы это .Появляется стандартный, скины от 2-го работают, а этот- хоть застрелись... B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения