ilyitsh Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Люди, подскажите! Второй раз столкнулся с проблемой, не могу вспомнить ее решение, но оно есть. Имеем avi файл размером 37 ГБ. Файл, так сказать, технологический, предназначен для последующего сжатия. Есть очевидная необходимость воспроизвести его. Все плееры, что я перепробовал (стандартный Медиаплеер, CyberLink, MediaPlayer Classic, Light Alloy, Sonic CinePlayer), могут воспроизводить только ~34 сек видео, что соответствует 1 ГБ информации. Причем файл не имеет явных дефектов, в видеоредакторе открывается, программа-кодер (encoder) также не имеет к нему претензий. И я точно помню, что когда-то нашел плеер, умеющий с такими файлами работать. Кто подскажет решение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShproT Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Странно вообще-то у меня LA читал ави и по 10Гб, так что дело не в проигрывателе. Попробуй поставить кодаки K-Lite Codec 240F и посмотри что будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 (изменено) ilyitsh: Попробуй VLC медиаплеер,он может работать и с потоковым видео.Так, что с большим файлом может и справится. Смотри тут. Изменено 30 ноября, 2006 пользователем KANT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyitsh Опубликовано 30 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Попробуй поставить кодаки K-Lite Codec 240F и посмотри что будет. У меня установлен K-Lite Codec, скачанный на прошлой неделе. Насчет LA уточняю, что он начинает воспроизводить, но показывает длительность 34" и именно столько и играет. Проверьте, пожалуйста, ваши 10ГБ проигрываются полностью? --------------------------------------------------------- Всё, нашёл. VLS вопроизводит. Кому надо, имейте в виду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 ilyitsh: Попробуй GOM Player. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения