user000 Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Хотел бы узнать разницу между прямыми и обратными слэшами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 user000 Прости меня, но какая, к примеру, разница между открывающей и закрывающей скобками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roader Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Хотел бы узнать разницу между прямыми и обратными слэшами? / - Прямой (правый) слеш. \ - Обратный (левый) слеш. Закономерность, думаю, ясна: прямой слеш повёрнут по часовой стрелке и верх "отрезка" наклонён вправо. Обратный (левый) - наоборот. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
user000 Опубликовано 2 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 Просто иногда бывает что пишешь обратный или прямой. Почему так? На что это указывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 Просто иногда бывает что пишешь обратный или прямой. Почему так? На что это указывает? Через прямой обычно указываются ключи для команд, а через обратный - путь. Пример: format c: /q - прямой. c:\Windows\System32 - обратный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
user000 Опубликовано 3 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 (изменено) А помоему он прав )))) Не то что некоторые Спасибо тебе! Слушай может ты мне поможешь и со вторым вопросом? Мне надо настроить GPRS-Ineternet на Activ-е. Изменено 3 декабря, 2006 пользователем user000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти