Gеneral Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 сабж :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 у меня она на компе в более жестоком переводе ))) т.е. там полная унцензурщина матюганная на тему "СЕКС" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShproT Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 у меня она на компе в более жестоком переводе ))) т.е. там полная унцензурщина матюганная на тему "СЕКС" :) Тоже слыхал с матами перевод... У даже есть где-то... =) Впринипе один раз послушать прикольно, потом надоедает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 Впринипе один раз послушать прикольно, потом надоедает... Ну это естественно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 А мне нравится, хорошая песенка ....мат ...мат ...всё бы испортить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 2 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 мат ...мат ...всё бы испортить наверно у них нездоровый цинизм?!? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 наверно у них нездоровый цинизм?!? Отвергаю все предложения, предположения, теории и т.д., и .п. :) У меня чистый характер Задорнова, а также отношение к окружающему :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 Gеneral: ага, милая детская песня. Интересно видимо есть и гимн РФ матом ....если есть то жуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 4 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Indomito: Gеneral: ага, милая детская песня. Интересно видимо есть и гимн РФ матом ....если есть то жуть. ну, а что сделаешь, грязь захлестнула общество, а общество, считает это нормой, и не понимает в каком г@вне купается душа.... хрустна!!! =((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения