Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Вот и мой сайтик

fsn

Рекомендуемые сообщения

Больше похоже на рекламу - сайт в отличном состоянии, грузится быстро, существует явно не первый день и над ним явно долго работали...

fsn: я согласен с ShproT оценивать нечего так как сайт давно работает хотя он и не отображается в http://www.archive.org

Первая новость появилась там: 4 сентября 2006

Сайт уже давно живет! Вывод? Конечно же тупорулая реклама...

+ На варезники ссылки на этом форуме запрещены...

+ На варезники ссылки на этом форуме запрещены...

ох.. уж эта реклама.. причём агресивная.. :)

заплатите лучше какой нибудь фирме которая занимаеться раскруткой.. будет больше пользы..

сайт реально кроме как типичным варезником не назовёшь.. и дизайн соответствует этому скудному сайту..

oblivion: странно, а в "машине времени сайтов" её нет или я не по тому линку пошёл?

oblivion: странно, а в "машине времени сайтов" её нет или я не по тому линку пошёл?

ну извините, если 3 месяца это много? =), вообще то это развлекательный портал, для варезника уж точно не дотягивает, но оч приятно слышать,то раскрученный сайт, занимаюсь им я один, если считаете это "голой" рекламой, что ж, удаляйте весь пост и всё. Просто хотел услышать ваше мнение. ;)

Интересно ,один вопросик для всех,кто в этой теме запостился, вы объективно оцениваете или критикуете только? столько негатива? ;) у вас у самих то есть что показать? пишите ссылки я то же хочу заценить, а то только слова,посмотрим что у вас самих есть :doh:

Ну что еще можно сказать? Много скриптов, код в хорошей форме, так как грузится все довольно быстро. Вообще-то такие сайты и называются ВАРЕЗОМ

Ну что еще можно сказать? Много скриптов, код в хорошей форме, так как грузится все довольно быстро. Вообще-то такие сайты и называются ВАРЕЗОМ

Погоди, если я плачу хорошему хосту, правил код, вот и грузится хорошо, а что в этом то плохого? и что сайты которые быстро работают варезом называются? ;)

или я не доганяю вашего слова "варез" ???

варез это где кряки,серийники, и всякая лабуда, а где вы у меня это увидели???

программы есть, но они ведь бесплатные , :doh: , прикольно...

критику уважаю, но не словесную ерунду =)

Быстродействие это плюс.

Варез это когда на сайте выкладываются материалы без разрешения автора этих материалов. Сомневаюсь что ты со всеми авторами договаривался... =)

варез это где кряки,серийники, и всякая лабуда, а где вы у меня это увидели???

программы есть, но они ведь бесплатные , :) , прикольно...

критику уважаю, но не словесную ерунду =)

fsn: Взял с твоего сайта...

Набор всевозможных программ и обходного инструмента для копирования игрушек на CD дисках со встроенной изощренной защитой на борту.
Все необходимые утилиты для "лечения" Windows в одном пакете! С помощью данного пакета вы сможете обновлять cd-key windows. Данная программа прошивает Windows и потом вы можете скачивать любые обновления с официального сайта, то есть она как бы делает ваш Windows лицензионным.
Касперский антивирус v6.0.0.299.FINAL + Тыблетка

И это не варез!?!?!?!?

1) Если ты уж сюда выложил, то ты должен был быть готов на критику...

2) Сайт у тебя не раскрученный, везде макс. комментов 1, от силы 2, а чаще и 0...

3) На развлекательный это вообще не тянет, это 100 процентный варезник с тупыми фотками, стыренными из каких нибудь сайтов по фотоприколам типа funpix.ru ... У тебя там есть халявный софт и т.д., и т.п. ,Скрипты, чего отвергать, ты после этого скажешь, что это не варез ? Если ты всё ещё думаешь, что это не варез, тогда я смело тебя шлю на Это варез...

4) А чтож ещё ожидать? Когда у тебя в подписи ссылка на варез, 1ый пост ты оставил в Зацени, где ты его и прорекламировал...

Естественно, что никто другой бы его не прорекламировал, потому что тупой рекламой своего варезника занимаешся ты ;) ;)

5) Сайт не раскрученный, сайт как все десятки тысяч сайтов такого контента, "параша" - одним словом..

УВАЖАТЬ НАДО ФОРУМ!!!

Спасибо за словесный понос, с твоим интелектом,от тебя нечего более было и ожидать, банить таких нужно!!!

Спасибо за словесный понос, с твоим интелектом,от тебя нечего более было и ожидать, банить таких нужно!!!

fsn:

Я рад, что вы меня наконец порадовали хоть одним распространенным предложением! С вашим то интеллектом :) ))

Изменено пользователем oblivion

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...