fsn Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 Вот собственно сам адрес VIP777 Прошу оценить объективно , по замечаниям постараюсь подправить сайт :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShproT Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 Больше похоже на рекламу - сайт в отличном состоянии, грузится быстро, существует явно не первый день и над ним явно долго работали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 fsn: я согласен с ShproT оценивать нечего так как сайт давно работает хотя он и не отображается в http://www.archive.org Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 fsn: Очередной варезник. Вообщем такого м*с*ра в инете много... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 Первая новость появилась там: 4 сентября 2006 Сайт уже давно живет! Вывод? Конечно же тупорулая реклама... + На варезники ссылки на этом форуме запрещены... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варчун Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 + На варезники ссылки на этом форуме запрещены... ох.. уж эта реклама.. причём агресивная.. :) заплатите лучше какой нибудь фирме которая занимаеться раскруткой.. будет больше пользы.. сайт реально кроме как типичным варезником не назовёшь.. и дизайн соответствует этому скудному сайту.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 oblivion: странно, а в "машине времени сайтов" её нет или я не по тому линку пошёл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fsn Опубликовано 3 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 oblivion: странно, а в "машине времени сайтов" её нет или я не по тому линку пошёл? ну извините, если 3 месяца это много? =), вообще то это развлекательный портал, для варезника уж точно не дотягивает, но оч приятно слышать,то раскрученный сайт, занимаюсь им я один, если считаете это "голой" рекламой, что ж, удаляйте весь пост и всё. Просто хотел услышать ваше мнение. ;) Интересно ,один вопросик для всех,кто в этой теме запостился, вы объективно оцениваете или критикуете только? столько негатива? ;) у вас у самих то есть что показать? пишите ссылки я то же хочу заценить, а то только слова,посмотрим что у вас самих есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 fsn: Ну, если ты не умеешь воспринимать критику - то это не наши проблемы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShproT Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 Ну что еще можно сказать? Много скриптов, код в хорошей форме, так как грузится все довольно быстро. Вообще-то такие сайты и называются ВАРЕЗОМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fsn Опубликовано 3 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 Ну что еще можно сказать? Много скриптов, код в хорошей форме, так как грузится все довольно быстро. Вообще-то такие сайты и называются ВАРЕЗОМ Погоди, если я плачу хорошему хосту, правил код, вот и грузится хорошо, а что в этом то плохого? и что сайты которые быстро работают варезом называются? ;) или я не доганяю вашего слова "варез" ??? варез это где кряки,серийники, и всякая лабуда, а где вы у меня это увидели??? программы есть, но они ведь бесплатные , , прикольно... критику уважаю, но не словесную ерунду =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShproT Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 Быстродействие это плюс. Варез это когда на сайте выкладываются материалы без разрешения автора этих материалов. Сомневаюсь что ты со всеми авторами договаривался... =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 варез это где кряки,серийники, и всякая лабуда, а где вы у меня это увидели??? программы есть, но они ведь бесплатные , :) , прикольно... критику уважаю, но не словесную ерунду =) fsn: Взял с твоего сайта... Набор всевозможных программ и обходного инструмента для копирования игрушек на CD дисках со встроенной изощренной защитой на борту. Все необходимые утилиты для "лечения" Windows в одном пакете! С помощью данного пакета вы сможете обновлять cd-key windows. Данная программа прошивает Windows и потом вы можете скачивать любые обновления с официального сайта, то есть она как бы делает ваш Windows лицензионным. Касперский антивирус v6.0.0.299.FINAL + Тыблетка И это не варез!?!?!?!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fsn Опубликовано 3 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 1) Если ты уж сюда выложил, то ты должен был быть готов на критику... 2) Сайт у тебя не раскрученный, везде макс. комментов 1, от силы 2, а чаще и 0... 3) На развлекательный это вообще не тянет, это 100 процентный варезник с тупыми фотками, стыренными из каких нибудь сайтов по фотоприколам типа funpix.ru ... У тебя там есть халявный софт и т.д., и т.п. ,Скрипты, чего отвергать, ты после этого скажешь, что это не варез ? Если ты всё ещё думаешь, что это не варез, тогда я смело тебя шлю на Это варез... 4) А чтож ещё ожидать? Когда у тебя в подписи ссылка на варез, 1ый пост ты оставил в Зацени, где ты его и прорекламировал... Естественно, что никто другой бы его не прорекламировал, потому что тупой рекламой своего варезника занимаешся ты ;) ;) 5) Сайт не раскрученный, сайт как все десятки тысяч сайтов такого контента, "параша" - одним словом.. УВАЖАТЬ НАДО ФОРУМ!!! Спасибо за словесный понос, с твоим интелектом,от тебя нечего более было и ожидать, банить таких нужно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 (изменено) Спасибо за словесный понос, с твоим интелектом,от тебя нечего более было и ожидать, банить таких нужно!!! fsn: Я рад, что вы меня наконец порадовали хоть одним распространенным предложением! С вашим то интеллектом :) )) Изменено 10 декабря, 2006 пользователем oblivion Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.