Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Перезагружается при включении

killogramm

Рекомендуемые сообщения

У меня такая проблема: при загрузке ХР либо до экрана приветствия перезагружает комп и после перезагрузки грузится нрмально сообщает о восстановлении системы после серьезного сбоя либо просто в процессе работы (напр. смене разрешения).При перезагрузке , как-будто винт вырубается, а потом снова включается.Это точно не из-за видюхи. Пробовал ЖиФорс 2 МХ 200 32 RАМ и ATI Radeon 9100 64RAM дрова новые.Комп DURON 750 <_< 256 RAM 20 gb hdd Quantum Ati radeon 9100 Lucent Win Modem.

У меня такая проблема: при загрузке ХР либо до экрана приветствия перезагружает комп и после перезагрузки грузится нрмально

У меня такая же ерунда, только цикл перезагрузки может повторяться даже несколько раз. Сможешь подлечить, сбрось инфу. Если у меня что-то появится напишу.

2 Killogramm & Valeri: Эти симптомы могут говорить о том, что у Вас слабый блок питания. И из-за этого возможна перезагрузка pc при любом малейшем скачке напряжения.

max:Повторяю Windows ME нормально работает без перезагрузок.И еще ХР иногда просто вовремя работы перезагружается.ХР я не могу удалить, потому что в ней мой СДюк все диски нормально читает без ошибок ввода-вывода(i/o error),а в других Вындах плохо читает :ph34r: .

Так ведь Xp очень требовательна к железу. Так что если блок питания слабый, то очень возможно, что она и перезагружается при любой помехе. А в Me и др. работать может нормально.

2 killogramm:

Так ведь Xp очень требовательна к железу. Так что если блок питания слабый, то очень возможно, что она и перезагружается при любой помехе. А в Me и др. работать может нормально.
Вот и ответ на твое высказывание в мою сторону ! Коментарии излишне !

XP Tweaker RE 1.0 build 20

Программа настройки, оптимизации и защиты Windows XP. Включает в себя несколько дополнительных опций, предназначенных специально для русских версий Windows XP.

Не знаю, в чем была причина перезагрузок, но после запуска этой программы, проблема исчезла. Попробуй.

Качнула здесь же - на Софтодроме.

2 MAX & oldman: В смысле слабый если на счет перепадов напряжения - у меня сетевой фильтр стоит. Кстати Windows 2000 тоже нормально работала.

2 valeri Cпасибо - сейчас пойду качать. :ph34r:

killogramm

В смысле слабый

В прямом :ph34r:. Допустим, у тебя блок питания 250W. В какой-то момент Винда так загружает железо работой, что системе в целом требуется, например, 270W. В результате - перегруз или другой сбой.

2 Rulchik : Точно 250Вт. <_<

2 valeri : точно перезагрузки перекратились. :D :D :ph34r::angry:

Кстати я тут аглицкую ХРюшу поставил - гооораздо стабильнее русской :( :( . Рекомендую B) B)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...