TVS Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 georg, на всякий случай может преустановить DirectX(с др.диска) и драйвер на видео (скачать др.версию)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 georg, на всякий случай может преустановить DirectX(с др.диска) и драйвер на видео (скачать др.версию)? TVS, во-первых приветствую. Давно не виделись. :D Во-вторых, действительно и Dx и драйвер к видюшке я использовал на разных системах одни и те же, сохранённые после одной целевой закачки. Попробую копать в эту сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 TVS, не помогло, но! теперь чаще стал классический вариант сохраняться после перезагрузки и простоя. Странно. Связываю это со сменой драйвера карты. DirectX поставил новейший февральский на старый, так как удалить старый, видимо, невозможно. Но сменил сначала дрова для видяхи и после пары перезагрузок убедился в сохранении моих настроек. Потом переставил директ и тоже, вроде, сначало всё путём, а на следующий день проявилась голубизна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 (изменено) Значит, такое дело. Открыл я оснастку "Групповая политика". Далее: Конфигурация компьютера>>>Конфигурация пользователя>>> Конфигурация Windows>>>Административные шаблоны>>>Панель управления>>>Экран>>> и там есть единственная вкладка "Темы оформления". Открыл свойства пункта "Загрузить конкретный файл оформления или зафиксировать классический стиль" и установил значение "Включен" - у меня было "Не определён" в итоге после десятка перезагрузок и ночного простоя ни разу не слетели изменения к дефолту!!! Я, конечно, ещё послежу за этим делом, но, скорее всего, это и есть решение. Изменено 11 февраля, 2007 пользователем georg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Увы, ситуация несохранения вскоре повторилась. Но теперь точно известно, что стало причиной траблов. ВИДЕОКАРТА. Последнее время комп стал даже подавать соответствующий сигнал - один длииный, три коротких (BIOS AMI), при загрузке, а потом и вовсе монитор перестал включаться. После замены всё пришло в норму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти