Feur_GOR Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 Из условия задачи: маховик вращается с частотой 360мин^-1, как это перевести в об/мин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jmd Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 ;) ;) :) поставив знак = Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feur_GOR Опубликовано 3 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 Фигасе))) :) А что значит: равнозамедленно, с ускорением 20с^-1? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
del najo Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 (изменено) То, что скорость с каждым оборотом уменьшается на 20 сек. Что-то из теормеха? Изменено 3 декабря, 2006 пользователем del najo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 Если скорость тела за равные промежутки времени изменяется на одинаковую величину, движение называется равнопеременным. Равнопеременное движение может быть равноускоренным и равнозамедленным. Свободное падение тел является примером равноускоренного движения. Тело, брошенное вертикально вверх, совершает равнозамедленное движение. del najo: какой термех ... это школьный курс :) Физика. Вводный курс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
del najo Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 Indomito: Эх, забыл я уже школьную программу, везде теормех и сопромат мерещится. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 Ну, точно мы в школе это проходили, может сейчас не учат уже? :) del najo: мне проще, у меня ни техмеха ни сопромата не было ..... одна электронника, да программирование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти