AleksIv Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 win32/Adware.TrustCleaner Вот такого червячка я поймал, никак не могу излечить. пробовал касперычем, нодом. особо не пакостит вроде, но... на корню (при открытии) выскакивают куча autorun"ов, потом сами пропадают. правой кнопкой щелкаю на с: или d: в меню каракули какието вместо "открыть". помогите, дайте совет чем лечить, и где можно почитать что это за хрень вообще заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exie Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Я бы вообще переустановила Windows и поставила бы нормальный антивирус :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver_Ghost Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Судя по названию, не совсем вирус - рекламная штуковина (Adware - adwertisement software). Переустановка винды с форматированием вичестера вполне должна помочь. Но стукни в личку Saule, она в таких вещах сечет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurr Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 ! Предупреждение:Не надо советовать лечить вирусы или шпионы полной переустановкой ОС, тем более с форматированием винчестера. Это крайняя мера, а не способ лечения.Shurr. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Вот такого червячка я поймал, никак не могу излечить. пробовал касперычем, нодом. TrustCleaner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти